Набрал эту фразу - получил топ 3. Но мне не нужен ремонт каких попало дверей, их много разных, а именно металлических. Поэтому спрашивать по другому - стимулировать не нужных клиентов.
до 40 пользователей в месяц
Реально 2 заказа в день принимаю. В Адвордсе аккаунт закрыл, поэтому его статистику не знаю.
Сейчас у меня 5 рабочих страниц, 3 одностраничника стоят топ 1-5 поиска Гугла по разным запросам.
типа "ремонт газовых колонок Харьков", "металлические двери в подъезд Харьков", "Ремонт холодильников Харьков" топ 9-11. Я нашёл способы продвижения
одностраничников в топ поиска в результате годичного эксперимента. Важен результат. Сейчас очередной кризис и продажи крайне проблемны. Каждый заказ на вес золота.
Но, дело в том, что даже первая страница не спасает, если сайт стоит после 5 позиции, заказов может не быть вообще.
Опять же, главный критерий - востребованность товара или услуги. Летом ремонт холодильников 30 запросов в день, зимой 8 запросов в день. Вот и первая страница.
Конечно, Вы правы, одностраничник по очень ВЧ запросам вывести на первое место это уже искусство на грани невозможного.
Хотя покупных ссылок у меня нет вообще, только пару вечных ссылок на своих же сайтах и обычная реклама.
Решил остановиться на производстве сайтов визиток в одну страницу с разработкой дизайна, написании продающего текста, вёрстке с обратной связью и привязкой системы управления редактированием текста заказчиком. Хостинг без движковый. Стоит 10 гр в месяц на 500Мб. На Max Net такой хостинг. Если ввести промокод master284 получаете скидку 10% на любую услугу. Свободно можно разместить до 400 страниц, перевязать их ссылками или программкой Texstolite.
У меня там около 50 разных страниц, а может и больше.
В таких сайтах визитках нуждаются мастера - частные лица. К сожалению не могу показать адреса таких сайтов согласно правил форума, а хотелось бы получить советы и критику от вас.
Раз мои сайты стали в топ, значит сайты моих заказчиков станут в топ с моей помощью, а точнее с моими советами.
а по высокочастотным запросам какая статистика?
А как Вы думаете? По запросу "Ремонт холодильников Харьков" 9 -11 место, это вч запрос или нет?
Извините за пространный ответы. Остаюсь приверженцем сайтов визиток для частных лиц по услугам населению.
Если есть какие то пожелания, отвечу. Спасибо за ваши комментарии.