Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударим автопробегом. Харьковские водители выступают против повышения транспортного сб

Статус: Офлайн
Повідом.: 214690
Адреса: Харків
Ударим автопробегом. Харьковские водители выступают против повышения транспортного сб

На площадь Свободы съехались больше ста автомобилей. Активисты Партии регионов приехали протестовать на железных конях против повышения налога с автовладельцев, принятого Верховной Радой. Машины с бело-голубыми знаменами колонной съезжались со всех районов Харькова

Пикет на колесах. В полдень площадь Свободы напоминала стоянку. Активисты под флагами Партии регионов выступают против повышения транспортного сбора.
Артур, автомобилист
Если я платил 480 гривен, то сейчас я плачу около 2 тысяч. В других странах сейчас все снижают налог. А у нас, наоборот, давят налогами​
Дмитрий - владелец «Волги». Авто - в советском прошлом престижный извозчик политверхушки - нынче превратился в балласт для семейного бюджета. Ведь с увеличением налога парень будет платить две тысячи гривен.
Дмитрий, автомобилист
Я инвалид, жена инвалид. Еще и за машину плати в 2, в 3 раза больше. Продать я ее не могу, она никому не нужна. Эти машины осталось на металлолом отдать​
Больше всего новый налог ударит по владельцам джипов - они сегодня тоже на митинге. Вадим Гребеников - предприниматель. По его словам, за Lexus в прошлом году платил 1800 гривен. Теперь налог увеличился почти в семь раз.
Вадим Гребеников, автолюбитель
Бьет, но это не наша цель - представлять сейчас только себя. Мы представляем здесь интересы граждан, а не свои. Я в состоянии заплатить эти деньги​
Однако 12 тысяч - для владельца джипа дороговато, сознается предприниматель. Завершилась акция протеста через час - митингующие подписали обращение в парламент с требованием отменить нововведения в налогообложении и разъехались.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу