Статус: Офлайн
Повідом.: 214690
Адреса: Харків
Повідом.: 214690
Адреса: Харків
Ударим автопробегом. Харьковские водители выступают против повышения транспортного сб
На площадь Свободы съехались больше ста автомобилей. Активисты Партии регионов приехали протестовать на железных конях против повышения налога с автовладельцев, принятого Верховной Радой. Машины с бело-голубыми знаменами колонной съезжались со всех районов Харькова
Пикет на колесах. В полдень площадь Свободы напоминала стоянку. Активисты под флагами Партии регионов выступают против повышения транспортного сбора.
Посилання видалено
На площадь Свободы съехались больше ста автомобилей. Активисты Партии регионов приехали протестовать на железных конях против повышения налога с автовладельцев, принятого Верховной Радой. Машины с бело-голубыми знаменами колонной съезжались со всех районов Харькова
Пикет на колесах. В полдень площадь Свободы напоминала стоянку. Активисты под флагами Партии регионов выступают против повышения транспортного сбора.
Артур, автомобилист
Если я платил 480 гривен, то сейчас я плачу около 2 тысяч. В других странах сейчас все снижают налог. А у нас, наоборот, давят налогами
Дмитрий - владелец «Волги». Авто - в советском прошлом престижный извозчик политверхушки - нынче превратился в балласт для семейного бюджета. Ведь с увеличением налога парень будет платить две тысячи гривен. Если я платил 480 гривен, то сейчас я плачу около 2 тысяч. В других странах сейчас все снижают налог. А у нас, наоборот, давят налогами
Дмитрий, автомобилист
Я инвалид, жена инвалид. Еще и за машину плати в 2, в 3 раза больше. Продать я ее не могу, она никому не нужна. Эти машины осталось на металлолом отдать
Больше всего новый налог ударит по владельцам джипов - они сегодня тоже на митинге. Вадим Гребеников - предприниматель. По его словам, за Lexus в прошлом году платил 1800 гривен. Теперь налог увеличился почти в семь раз. Я инвалид, жена инвалид. Еще и за машину плати в 2, в 3 раза больше. Продать я ее не могу, она никому не нужна. Эти машины осталось на металлолом отдать
Вадим Гребеников, автолюбитель
Бьет, но это не наша цель - представлять сейчас только себя. Мы представляем здесь интересы граждан, а не свои. Я в состоянии заплатить эти деньги
Однако 12 тысяч - для владельца джипа дороговато, сознается предприниматель. Завершилась акция протеста через час - митингующие подписали обращение в парламент с требованием отменить нововведения в налогообложении и разъехались.Бьет, но это не наша цель - представлять сейчас только себя. Мы представляем здесь интересы граждан, а не свои. Я в состоянии заплатить эти деньги
Посилання видалено