Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударник хочет группу!

Статус: Офлайн
Повідом.: 145
Ударник хочет группу!!!

Чуваки, давайте играть музыку. Играю давно, последняя группа в каторой я отметился - Вакханалия(панк-гранж), есси кто слышал. Люблю практически весь панк - от прыщаво-слащаво-приторного до хако в самых брутальных его проявлениях. Любимые команды - Rancid, Offspring, Dropckick Murphis, Green day, Comeback kid, Catch 22, Pennywise ну и так далее.
Хотелось бы играть с людьми, которые действительно ощущают эту музыку, совершенно честно и искренне , без фальшивых целей каких-то. Есии шо то смогу там пару текстоф ***еньких написать
Профессионализм музыкантф да сраки. Главное наличие слуха и умение импровизировать. Ну и какое-нибуть представление о инструменте и о звуке который он должен издавать)))
Аська - 384225252. Тел. 80688887759
I SAD - **** AUTHORITY!!!

Вакханалия, гы )

чувак,я хо собрать группу.небольшое представление о музыке ,которую будем играть имею . нужны музыканты. я понимаю,что не заинтересовала тебя,но всё же...

так какую музыку? чего это ты меня не заинтересовала? мне все интересно))))

мне надо слышать ,что умеют музыканты. ведь многие не опытные. если честно,то больше склоняюсь к альтернативе,хип-хопу.а в общем,не против всех стилей муз. судя из того,что будет всем нравится ,то и будем играть. а ты как представляешь всё это?

предлагаю начать играть трю-роу-сотонек-антихьюман-блек :)

Аффтар, написал в личные сообщения.

ты группу нашел?:)

Э-эх... Жаль, что ты рок-н-ролл/ритм-энд-блюз не играешь :(

Назад
Зверху Знизу