Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударно Волновая Терапия

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1537
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ударно Волновая Терапия

Интересуют отзывы.
У мамы проблемы с суставами,много чего попробовали.
Хочет попробовать УВТ
стоимость не маленькая
обещают,что с 1 сеанса реальные улучшения.
Так ли это?
Хочется услышать мнение мед.работников. И может кто пользовался таким лечением?
Сама я скептически настроена,так как в инете вообще не нашла отзывов.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пожалейте маму - она у Вас единственная.

Да просто почитайте, что это такое, и подумайте - ну как оно поможет?

В том то и дело,что почитала много. Но , как человеку далекому от медицины и физики, не понятно,что скрывается под восторженными отзывами. Вроде всё так хорошо описано, немного противопоказаний, поэтому закрались сомнения.

Клиника институт здоровья, пл. Конституции, 26 тел. 760-47-70. Сами в раздумьях, пробовать или нет

Интересно,пишите.

Боль была вполне терпимая, но мне сразу врач порекомендовал сделать блокаду с дипроспаном в пятки - раз в неделю с чередованием пяток - всего 4 укола. Левая пятка - как новенькая, правая - через время появились боли, но не такие сильные. Правда, у меня по 3 тренировки в неделю с интенсивными нагрузками на стопы. Цены - один укол - 150гр в руки, лекарство - 75гр. Думаю для разгрузки прикупить какие-нибудь стельки и массажер стоп - кто порекомендует что-то нормальное до 600гр ?? И кто посоветует нормального по стопам ортопеда-травматолога-ревматолога??

У мамы проблемы с суставами,много чего попробовали.
Хочет попробовать УВТ
пяточные шпоры может ище и можно дробить, но что касается суставов не рекомендую. Обосную: видел исход через 1,5 года после лечения артроза коленных суставов - человек стал инвалидом, т.к. развился выраженейший склероз замыкательных плластинок, сужение рентгеновской щели, т.е. суставной щели и на МРТ-склероз связочного аппарата. Было 6 процедур.

Причина - так или иначе это механическая травма, так что лучше искать альтернативу.

Добрый день, подскажите как прошло ваше лечение?(пяточной шпоры) чем-то закончилось? может что-то порекомендуете

Сегодня у меня был первый сеанс ударно-волновой терапии. Было на столько больно, что мне казалось , что я отключусь от боли. Для сравнения это как-будто вам по самому больному месту бьют молотком раза 2-3 в секунду. Процедуру длилась от 5 до 10 минут. Сказать, сколько точно длилась не могу , так как находилась в состоянии шока.я обычно терплю боль,но не плачу, после этой терапии еще пол часа не могла остановить слезы , аж стыдно было. Врач назначил всего 3 такие процедуры , плюс 10 процедур магниторепии и 10 Уфф ( ультра фонофорез ) с гидрокартизоновой мазью.диагноз мой: ахиллодиния справа ( боль в сухожилии ). Надеюсь процедуры дадут результат.напишу отчет после недели процедур.

Был подошвенный фасцит, боли сильнейшие сделал укол дипроспан с лидокаином.
Укол дипроспана вещь спорная. Мне делали его года полтора назад. Больно при уколе очень, потом неделю постепенно стихала боль. Потом прошла, но я не выдержал 3 недели покоя и надорвал подошвенную связку. Потом снова травма там же. Потом месяц таки полный покой и все стало супер. Ни болей ни проблем. тренировался и радовался. В марте промочил ноги и теперь боль постоянная в подъеме стопы. Не там где раньше, возле пятки, а дальше по стопе. Похоже проблема в рубцах. Укол дипроспана снижает эластичность связки и ведет к травмам при нагрузках. Это и в инете описано. Вплоть до плоскостопия. Так что это не лучший вариант при активном образе жизни.

как и обещала пишу отчет о пройденных процедурах. Значит ударно-волновая очень больно только первый раз, потом боль терпима. в течении 15 дней сделала 3 ударно-волновых , 10 процедур магнитотерапии и 10 уфф ( ультрафонофорез) . Боль начала уходить спустя пару дней после окончания процедур, но очень медленно. потом мне показалось , что боль стала возвращаться и я сделала еще 3 раза ударно-волновой ( спустя 2 месяца) . Сейчас вроде бы иду на поправку, уже даже начала йогой заниматься, кстати очень полезная вещь для суставов, сухожилий , позвоночника. эффект есть, но проявляется долго очень(

У меня не так было болезненно -лечила шипицы на ногах-помогает на год примерно(хватило 2 процедур)

МАму вот хочу отвести-суставы беспокоют на руках-кто то может был с этим недавно

У меня не так было болезненно -лечила шипицы на ногах-помогает на год примерно(хватило 2 процедур)

МАму вот хочу отвести-суставы беспокоют на руках-кто то может был с этим недавно

Шипица - это подошвенная бородавка.
Вам ее УВТ лечили?

как и обещала пишу отчет о пройденных процедурах. Значит ударно-волновая очень больно только первый раз, потом боль терпима. в течении 15 дней сделала 3 ударно-волновых , 10 процедур магнитотерапии и 10 уфф ( ультрафонофорез) .
ой не верю. Могу 100 примеров привести, а приедете в Барвенково и с людтми встречу организовать, кто терпел адские боли от и до, а в итоге как минимум без динамики. В основном артрозы пытались лечить)))), но пару пяточных шпор тоже найдется. Херня это все полнейшая!!!!

Моя мама лечила пяточные шпоры, еле ходила от боли... Сделала 10 процедур УВТ, так теперь не ходит -летает!))) Говорит боль в первые процедуры ужасная была, потом полегче, но это того стоило!

Моя мама лечила пяточные шпоры, еле ходила от боли... Сделала 10 процедур УВТ, так теперь не ходит -летает!))) Говорит боль в первые процедуры ужасная была, потом полегче, но это того стоило!
А где делались процедуры?

Я страдаю подагрой (ноги) более десяти лет. Чего только не перепробовал. Одни оперативное вмешательство рекомендуют, другие дорогими таблетками желудок убивают - деньги тянут, третьи УВТ с последующей долгой реабилитацией тулят...
И ни один не предлагает решать саму проблему. Только временное облегчение, снимают симптоматику.
Один Настенко В.В. сказал правду о том, что проблемы мои навсегда, и иллюзий по поводу полного выздоровления не испытывай. Спасибо ему отдельное за прямоту.
Проблема же лежит в нарушении обмена веществ. В суставах откладываются вещества которые организм не выводит самостоятельно.
Организм как квартира регулярно требует генеральной уборки, водообмена, правильного питания ...
Много нужно делать чтобы естественным путем помочь нашим системам работать в штатном режиме.
Я свою концепцию здоровья нашел. Имею потрясающие (как для меня) результаты.
Описывать ни чего не буду, так как долго, да и нарваться флудильню не хочу.
Всем собратьям по несчастью - суставникам готов помочь. Пишите в ЛС или звоните.
С уважением.

Любое локальное воздействие, будь то УВТ, или еще что либо, не может привести к решению проблемы. А если и приведет, то не на долго. И проблема, как правило, возвращается с новой силой. Боль в суставе - это верхушка айзберга. Всего лишь, звено в цепочке нарушений. Необходимо раскрутить эту цепочку, начиная с причины, а не грубо воздействовать на следствие. Например, мануальные терапевты знают, что боль в коленном суставе, часто может быть обусловленна нарушением биомеханики тазобедренного сустава, который, в этой ситуации не болит. А смещение тазобедренного, из за гипертонуса мышц ротаторов бедра. В свою очередь, гипертонус мышц, может быть связан с нарушениями функций органов малого таза, и т. д. В этом случае, лечить только колено бесполезно.
Это просто пример. Что бы объяснить суть любого локального воздействия.
Лучше ищите более экологичные, комплексные методы.

Назад
Зверху Знизу