Да какая там драка?Здоровый-да. Но драка здоровью не способствует.
Согласен. Именно 90% семей - нормальные.90% семей как раз нормальные.
Умничка!я кстати ЗА пиздюли.
но чтобы все в итоге заканчивалось оргазмом. ага.
Трудно получить огразм, выплёвывая окровавленные зубыя кстати ЗА пиздюли.
но чтобы все в итоге заканчивалось оргазмом. ага.
Сегодня благоверная с самого утра выпрашивалаПроблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно пиздит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с говном всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.
для этого есть уйма вариантов сублимации.Здоровый выход эмоций - превыше всего.
я понимаю одноСолнышко, вы не понимаете 90% всех семей.
я не о таких пиздюлях.Трудно получить огразм, выплёвывая окровавленные зубы
Умничка!
После побоища - секс доставляет особое наслаждение.
Скорую вызвал-думал, что концы двинет. Очканул сильно. И доча постоянно:
-мама, ты умираешь?
В общем перед глазами жизнь промелькнула...
"Ласкаве телятко у двох маток сосе" (с) народна приказкая понимаю одномурчащим покоряется мир.Мурчите )
А о каких? Когда шлёпают животом по попе?я не о таких пиздюлях.
А женщине можно бить мужчину?
Сегодня благоверная с самого утра выпрашивалаПроблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно пиздит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с говном всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.
ой, а женщина так часто бьет мужчину, что это такая проблема в обществе, такая проблема...
Мурчащим он покоряется, а рычащие его покоряют.я понимаю одномурчащим покоряется мир.Мурчите )
главное, что ты осознал ошибку и впредь НИКОГДА не позволишь себе её ударить... тем более, если ты её любишь и ценишь её женственность и хрупкость... каждый раз вспоминай об этом, когда хочется сорваться... и просто улыбнись и обними еёпроверено - действует лучше любого успокоительного и вообще, не заводитесь по пустякам, с этого и начинаются трагедии...
Лапушко, зато представь себе...для этого есть уйма вариантов сублимации.
я например выхожу стрелять в огород по мишеням. иногда бег на длительные дистанции. для кого-то еще что-то.
если отписдить половину ради выхода эмоций, то лучше влупить себе по голове.