- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ударил жену !
Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала
Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно пиздит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с говном всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.
Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала

-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с говном всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо

ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.