Статус: Офлайн
Повідом.: 14435
Повідом.: 14435
Вообще-то на форуме никто не обязан советы слушать. И тем более выполнять. И советовать на этом форуме может любой и каждый. Даже если у меня и нет вообще медицинского образования, это ничего не меняет. Неоднократно писалось, что заочный консультант не несет никакой ответственности за свой диагноз и за свои рекомендации, все риски ложатся исключительно на пациента, который не может найти время на поход к очному врачу или сэкономить на благотворительном взносе.
Рискует любой, кто собирается лечиться через интернет, а не у врача, которому он доверяет. Но вот затыкать рот кому-то из ответивших - это не есть признак хорошего тона. Написать девушке, какая патология у нее может быть и чем при этом грозит занятие спортом, это действительно признак высокой квалификации и хорошего тона. А не написать ничего, только покритиковать того, кто что-то ответил - это мне кажется чуточку некрасивым...
Рискует любой, кто собирается лечиться через интернет, а не у врача, которому он доверяет. Но вот затыкать рот кому-то из ответивших - это не есть признак хорошего тона. Написать девушке, какая патология у нее может быть и чем при этом грозит занятие спортом, это действительно признак высокой квалификации и хорошего тона. А не написать ничего, только покритиковать того, кто что-то ответил - это мне кажется чуточку некрасивым...