Статус: Офлайн
Повідом.: 889
Повідом.: 889
Удар в грудную клетку
Эх...по случайному стечению обстоятельст...я получила удар в грудную клетку. Прмя по середине. Было очень больно. И на следующий день больно. Особенно, когда икаешь, кашляешь, спину сгибаешь (специально проверить больно ли
) либо ,когда ночью переворачиваюсь. Сегодня уже второй день как болит. Боль уже тупее, но все же, хотела бы узнать на сколько это страшно.
Подруга рассказывала, как когда то упала "плашмя", гвоорит, что тоже очень болело, но через неделю прошло. И успокоила меня, что бы я не волновалась, что у меня тоже все пройдет. К врачу ходить не обязательно, она сказала, (а возможности сходить, дейстивельно, мало, вернее проблематично). Но тут в инете нарыла, что и опухоли потом появляются и бла-бла-бла. Но это как я поняла,если ударят в *****...Вообщем растолкуйте, люди знающие
Эх...по случайному стечению обстоятельст...я получила удар в грудную клетку. Прмя по середине. Было очень больно. И на следующий день больно. Особенно, когда икаешь, кашляешь, спину сгибаешь (специально проверить больно ли
) либо ,когда ночью переворачиваюсь. Сегодня уже второй день как болит. Боль уже тупее, но все же, хотела бы узнать на сколько это страшно. Подруга рассказывала, как когда то упала "плашмя", гвоорит, что тоже очень болело, но через неделю прошло. И успокоила меня, что бы я не волновалась, что у меня тоже все пройдет. К врачу ходить не обязательно, она сказала, (а возможности сходить, дейстивельно, мало, вернее проблематично). Но тут в инете нарыла, что и опухоли потом появляются и бла-бла-бла. Но это как я поняла,если ударят в *****...Вообщем растолкуйте, люди знающие