Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите

• Автор теми Автор теми fayna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
удалите

..

Останнє редагування:
Балконов много не бывает,на сколько там меньше,особо и не видно,зато кухня больше.Если цена одинаковая,то лучше улучшинка.

Останнє редагування модератором:
А в теме обсуждения недвижимости живут своей жизнью - никто ничего не покупает, денег нет, сделок нет.

Разламай кладовку и будет у тебя комната больше в двухбалконке

А в теме обсуждения недвижимости живут своей жизнью - никто ничего не покупает, денег нет, сделок нет.

Я думаю, что действительно мало сейчас спроса на жильё. Так как при выборе предложений было достаточно и уступали продавцы хорошо.

Если квартиры устраивают обе, то выбирайте соседей. Немаловажный фактор!!!!!!!
Насколько мне известно, то двухбалконка находится в малосемейке (по крайней мере раньше все дома с такой планировкой были малосемейными общежитиями с соответствующим контенгентом). Хотя не исключено, что в чешке соседями могут оказаться "асоциальные элементы". Удачи!

Вот собственно встал вопрос о покупке квартиры. После осмотра нескольких предложений, было отобрано 2 варианта наиболее понравившихся. Квартиры 1-но комнатные. Состояние примерно одинаковое и цена тоже, районы подходят оба. Разница в планировке. Одна - чешка, вторая - улучшенка двухбалконка. Вроде бы два балкона - это хорошо, но комната ведь меньше - это плохо. И если в чешке я жила, и недостатки её мне знакомы, то двубалконку вообще увидела впервые. Я растерялась. Кто что посоветует?

я за 2-х балконку. Первый балкон можно завалить шматьем,шкафчиками с банками и тп.Второй-аля кабиент с французкими окнами..А вообще, лучше там,где лично Вам комфортнее :) Мы когда зашли в нашу квартирку-я поняла-ОНА и купили.

А я бы советовала исходить из наличия денег на ремонт и амбиций грохать в балкон много, чтобы сделать на нем что-то приличное... Если деньги есть и хотите один балкон превратить в кладовку, а второй утеплить, сделать красиво, вложить деньги и сделать там уголок для приема гостей или рабочее место, то однозначно 2-балконка. А вот если денег и на ремонт в самой квартире не очень предвидится, то я бы за чешку - там можно сразу сделать комнату, кое-как привести в порядок балкон и использовать как кладовку. Посколько балконы маленькие, то когда их 2, это скорее больше гемороя и денег на ремонты, чем удовольствия от них. Уже второй раз отметила этот момент - вечно приходится оставлять балкон на потом, так как денег впритык.

Назад
Зверху Знизу