Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, в Вашу поддержку скажу, что тоже не распрощалась со своим платьемДевушки, вы с легкостью готовы распрощаться со своим свадебным платьем?
Оно у меня уже много лет в шкафу лежит. Как вспомню, как я его искала. Побегала по всем салонам в городе на тот момент, хотела пошить, а потом заехала на Барабан, все обошла - ну не нравится ничего, хоть ты тресни (меня так бесили эти атласные платья))) Познакомилась с девочкой, у нее мама из Москвы привозила несколько моделей и потом они в швейке отшивали для базара. Приехала к ним домой и сразу выделила свое платье
Вот как я могу с ним расстаться 

вот я догадывалась, что будут подобные ответы. конечно,девушка б так не написала..
Голосовалка будет?
- продатьи пропить
- оставить в доме и регулярно предаваться воспоминаниям/посещать парад невест
- укоротить, расшить бисером и одеть на новый год (как вариант, сделать из него костюм снежинки)
- сшить парадные наволочки на диванные подушки...
знаю, что фатой ребенка покрывают. спасибо. интересно ..)

тогда уже лучше пусть висит в шкафу.
а ты знаешь как бабушки говорят,что когда будет ребеночек у вас,и если не дай Бог он заболеет,то можно будет в платье ребеночка заворачивать,что бы все болезни прочь ушли.
скажите а если платья три, в какое лучше заворачивать?
Если ваша супружеская жизнь сложится удачно и любовь до гроба можете передать по наследству это платье своей дочери.Собственно вопрос! Имеется в виду платье, которое куплено, да еще и новое, не б.у., хотя можно и б.у. С мужем изначально думали продавать, а я вот до слез не хочу его продавать. В нем частичка моей души.. еще со дня свадьбы.. да, может я его больше и не надену.. но я так полюбила его, буду просто смотреть и вспоминать прекрасные моменты праздника всей жизни..
на самом деле проблемы нет, можно оставить, можно продать. ПОДЧЕРКИВАЮ. интересно что думают ДЕВУШКИ. какие у них остались впетатления от своего платья..
тогда уже лучше пусть висит в шкафу.
а ты знаешь как бабушки говорят,что когда будет ребеночек у вас,и если не дай Бог он заболеет,то можно будет в платье ребеночка заворачивать,что бы все болезни прочь ушли.
- оставить доченьке, чтобы она именно в нем тоже вышла замуж (за такого же лузера, как ее папаня).

В то, которое легче отстирывается.
сразу видно моральные ценности человека!..а также салхветочки, накрывать старый телевизор в углу, а сверху ставить вазу;
- использовать для ролевых игр;
- сдавать напрокат ****остудиям;
- оставить доченьке, чтобы она именно в нем тоже вышла замуж (за такого же лузера, как ее папаня).
скажите а если платья три, в какое лучше заворачивать?
Лучше не надо!А если не было свадебного платья? Можно я напишу, как легко распрощалась с...ну подбросьте, люди, варианты, вы умеете![]()

Если ваша супружеская жизнь сложится удачно и любовь до гроба можете передать по наследству это платье своей дочери.
сразу видно моральнные ценности человека!
чем обоснуешь свое последнее предложение? лузер это ты, который вместо того, чтоб делом заниматься сидит вас тут и бабские вопросы коментирует!