Удалите тему,пожалуйста

Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Удалите тему,пожалуйста

Спасибо

Останнє редагування:
Я такое кино смотрела недавно. Там девочка сошла с ума и умерла от потери крови.

Спасибо,порадовали)))))))))))))))
Походу вопрос о том,как девочку лечить

Я ж не могу маме передать Ваши слова))))

Да, кстати,девочка очень умненькая, рассудительная и без странностей.Во всяком случае раньше такой была.........

очень часто эзотерика сводится к науке о грибах, травах и лекарствах. лучше начать с нарколога. потом психиатр.....

В монастырь посоветую пойти.Просто если бы разобраться-фантазии это,или болезнь ,или что другое...

Духи к девочке приходят,когда сами того желают.А потом для ее психики,по-моему, лучше лишний раз воздержаться от общения)

Мы пытались попросить ее поговорить прямо сейчас...Ничего не выходит.Они приходят только когда сами пожелают.

Ihtis,Вы думаете, что она реально общается с духами?Мне все-таки кажется-это заболевание мозга...

htis,Вы думаете, что она реально общается с духами?Мне все-таки кажется-это заболевание мозга...
Еще раз - готов платить деньги, если она реально видит духов. Не прикол. Не шутка. Серьезно. Можем завтра встретиться в Мафии, в Караване, (Или в Дафи в кофейне на третьем этаже) обсудить подробности. После трех часов у меня будут свободные полчаса. Присутствие девочки обязательно.

Походу вопрос о том,как девочку лечить
надо попробовать сходить в монастырь
+1
Викуша111, только имейте в виду - вовсе не факт, что молитвы или «отчитка» обязательно помогут девочке, чтоб для вас это не было неожиданностью. По-хорошему, вам надо поискать толкового целителя-белосветника (который лечит молитвами) и попасть к нему на очный прием. К врачам не торопитесь - вы к ним всегда успеете, а лечение таблетками лишь временно «приглушит» видения девочки.

Девушка-старшеклассница,дочь моей знакомой пол года назад начала слышать голоса и видеть духов-всего нескольких,одних и тех же-девушки,мальчика и еще парочку,не помню кого.
Они приходят к ней.Даже во время уроков.
Девушка-дух поет ,а не говорит, почти не понятно,что говорит.Но она не пугает,а просто общается.
Есть духи,которые пугают.
Девочка стала бояться спать ночами,однажды эти духи пришли к ней прямо на уроке,пели хором и не давали слушать урок.
Все произошло после смерти бабушки, может быть девочка просто очень впечатлительная,но в квартире сразу же после смерти бабушки творились странные вещи.Начнем с того,что рыбки,как никогда,сами выпрыгивали из аквариума и до утра гибли....С тех пор и до этого никогда и ни одна рыбка не гибла.Уровень воды такой,что выпрыгнуть из аквы просто невозможно.
Ну,собственно так.
У девочки,к которой приходят духи , была сестра,которая умерла при рождении.Девочка уверена,что именно она приходит к ней.Грустная , нараспев говорит, предупреждает о неприятностях.
Девочка рисует портреты приходящих,очень реалистично.

Вопросов несколько.
Если это заболевание-куда идти лечить?
Если это дар у девочки- как с этим жить?
И вообще-что сделать,чтобы все это перестало человека беспокоить?

Это бабушка передала свои силы внучке...дальше будет больше...посоветуйте настоится на общение с бабушкой, получить ответы на свои вопросы...и по-меньше рассказывайте об этой ситуации посторонним людям...

Это бабушка передала свои силы внучке...дальше будет больше.
Славик, тебе передавали силы? ты знаешь ощущения или действия?
посоветуйте настоится на общение с бабушкой,
как ребёнок может настроиться не понимая что происходит, её они посещают когда они хотят, а не когда она того хочет, Славик это тебе не в группе шизотериков, её посещает обычная нечисть.

ТС, нечисть, не нечисть, а все же вы меня заинтересовали, сейчас толкового медиума сложно найти, так что я жду, когда вы откликнетесь. Если конечно вы не тролль.

Славик, тебе передавали силы? ты знаешь ощущения или действия?

Нет, силы не передавали, но вели...и каждого из нас так ведут...

как ребёнок может настроиться не понимая что происходит, её они посещают когда они хотят, а не когда она того хочет, Славик это тебе не в группе шизотериков, её посещает обычная нечисть.

Не такая уж и маленькая - ученица старших классов...
И потом, что она видит? - образы людей, которые она же определила как свои умершие родственники...вреда ей ни какого...своих сил "видеть" пока не хватает, поэтому все происходит когда "они" сочтут нужным...ничего, подрастет , привыкнет - ситуация измениться...нужно время, что бы привыкнуть, чтобы организм перестроился...не надо только "дергаться"...;)

Нет, силы не передавали, но вели...и каждого из нас так ведут.
Ладно не будем разводить демагогию.
И потом, что она видит? - образы людей, которые она же определила как свои умершие родственники...вреда ей ни какого...
Если человек пугается это уже говорит о том что это нечисть и не известно как они будут вести себя дальше, а у неё голова может и не выдержать.

а я думаю, что девушка проводила какие-то манипуляции по вызыванию, из-за которых ее теперь преследуют духи :rolleyes:

Я думаю что тему создал тролль

Никто не вызывал духов.Никакимиобщениями с духами заниматься не планируем.Девочку надо лечить!!!!
Прикольно,что тему дублировала в раздел здоровье,там никто не отвечает-тоесть-лечить некому...
А как с духами общаться-тут прямо много желающих..
А ничего,что у девочки и так сейчас проблемы,усугубить их?
Нужен толковый врач,специалист,который реально может помочь избавиться !!!!от этого.Девочка страдает!
К сожалению,врач в поликлинике просто прописала валериану и глицин...

Назад
Зверху Знизу