Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Пусть готовитсяЯ ж не могу маме передать Ваши слова))))

Вам в раздел ЗдоровьеПоходу вопрос о том,как девочку лечить
Еще раз - готов платить деньги, если она реально видит духов. Не прикол. Не шутка. Серьезно. Можем завтра встретиться в Мафии, в Караване, (Или в Дафи в кофейне на третьем этаже) обсудить подробности. После трех часов у меня будут свободные полчаса. Присутствие девочки обязательно.htis,Вы думаете, что она реально общается с духами?Мне все-таки кажется-это заболевание мозга...
Соглашайтесь, ее ж не лотерейные билеты заставляют видеть. Работа творческая, непыльнаяIhtis,Вы думаете, что она реально общается с духами?Мне все-таки кажется-это заболевание мозга...

Походу вопрос о том,как девочку лечить
+1надо попробовать сходить в монастырь
Девушка-старшеклассница,дочь моей знакомой пол года назад начала слышать голоса и видеть духов-всего нескольких,одних и тех же-девушки,мальчика и еще парочку,не помню кого.
Они приходят к ней.Даже во время уроков.
Девушка-дух поет ,а не говорит, почти не понятно,что говорит.Но она не пугает,а просто общается.
Есть духи,которые пугают.
Девочка стала бояться спать ночами,однажды эти духи пришли к ней прямо на уроке,пели хором и не давали слушать урок.
Все произошло после смерти бабушки, может быть девочка просто очень впечатлительная,но в квартире сразу же после смерти бабушки творились странные вещи.Начнем с того,что рыбки,как никогда,сами выпрыгивали из аквариума и до утра гибли....С тех пор и до этого никогда и ни одна рыбка не гибла.Уровень воды такой,что выпрыгнуть из аквы просто невозможно.
Ну,собственно так.
У девочки,к которой приходят духи , была сестра,которая умерла при рождении.Девочка уверена,что именно она приходит к ней.Грустная , нараспев говорит, предупреждает о неприятностях.
Девочка рисует портреты приходящих,очень реалистично.
Вопросов несколько.
Если это заболевание-куда идти лечить?
Если это дар у девочки- как с этим жить?
И вообще-что сделать,чтобы все это перестало человека беспокоить?
Славик, тебе передавали силы? ты знаешь ощущения или действия?Это бабушка передала свои силы внучке...дальше будет больше.
как ребёнок может настроиться не понимая что происходит, её они посещают когда они хотят, а не когда она того хочет, Славик это тебе не в группе шизотериков, её посещает обычная нечисть.посоветуйте настоится на общение с бабушкой,
Славик, тебе передавали силы? ты знаешь ощущения или действия?
как ребёнок может настроиться не понимая что происходит, её они посещают когда они хотят, а не когда она того хочет, Славик это тебе не в группе шизотериков, её посещает обычная нечисть.

Ладно не будем разводить демагогию.Нет, силы не передавали, но вели...и каждого из нас так ведут.
Если человек пугается это уже говорит о том что это нечисть и не известно как они будут вести себя дальше, а у неё голова может и не выдержать.И потом, что она видит? - образы людей, которые она же определила как свои умершие родственники...вреда ей ни какого...
Ладно не будем разводить демагогию.
по ходу даЯ думаю что тему создал тролль