Затмение мозга будет и судя по количеству тем о глобальном пиздеце, оно уже давно началось......будет ли затмение?
От тока накаркай. Тогда вместо нее в Харьков прилечу я , найду тебя и удушу. При всей моей к тебе симпатии
Заводы???!!! Это там где люди работают за копейки и им еще умудряются эти копейки задерживать на год. Нет уж лучше вторжение инопланетян с парадом.ппц.. парад планет, метиорит, вторжение инопланетян .. какой только хуйни люди не придумают.. Заводы стоят! Пиздуйте работать!
Заводы???!!! Это там где люди работают за копейки и им еще умудряются эти копейки задерживать на год. Нет уж лучше вторжение инопланетян с парадом.
Знаю стораз уже наверное тут обсуждался конец света! но меня это не интересует ,конец так конец! вопрос вот в чем... будет ли затмение?поидее если действительно будет парад планет, то все планеты, что между землёй и солнцем перекроют нам свет, так или не так? будет ли это или нет?
И еще запритесь в туалете. Тогда точно выживете.закройте окна плотными шторами,
Знаю стораз уже наверное тут обсуждался конец света! но меня это не интересует ,конец так конец! вопрос вот в чем... будет ли затмение?поидее если действительно будет парад планет, то все планеты, что между землёй и солнцем перекроют нам свет, так или не так? будет ли это или нет?
Будем всиречать с бокалом вина)))
да, меркурий и венера заслонят собою солнце.все планеты, что между землёй и солнцем перекроют нам свет,
Договорились
А у тебя будет бантик сбоку?
А мне вторжение инопланетян и Третью мировую войну.мы все умрем. 21 го или позже - не важно!!! главное, чтоб не раньше. уж очень хочется увидеть парад планет.
А на меркурии тоже будет темно?да, меркурий и венера заслонят собою солнце.
А мне вторжение инопланетян и Третью мировую войну.
А на меркурии тоже будет темно?
Не смей так говорить.!!парада не будет
парада планет тоже
затмения не будет
конца света, не будет
конец возможен, но.... тут варианты , риторики
я как аракул ответил на всё. Какие еще вопросы ?