Может они в какой-то момент просто заебались писать календарь?Или все же дебилы те кто пытается трактовать то что было написано хз когда исчезнувшей цивилизацией?
А то!
Звучит правдоподобно.Там скорее всего действительно дело в циклах... сейчас леньки лезть искать ролик демонстрирующий теорию циклов.
Юсмалиане (Белое братство) начинают проповедывать о явлении на Землю Матери Мира Марии ДЭВИ Христос и скором Страшном суде, датой которого, по настоянию Юрия Кривоногова, было объявлено 24 ноября 1993 г.
Та, кажись, для царствия небесного нужно было квартиру отписать...кто помнит?
По-любому!так шо? мы все умрем?
У нас новая Верховная Рада...Ну а почему начало нового цикла не может знаменоваться чем-то новым?
даже если парад будет, то Венера и Меркурий слишком малы и далеко, чтобы закрыть все Солнце...
Знаю стораз уже наверное тут обсуждался конец света! но меня это не интересует ,конец так конец! вопрос вот в чем... будет ли затмение?поидее если действительно будет парад планет, то все планеты, что между землёй и солнцем перекроют нам свет, так или не так? будет ли это или нет?
в идеале и основы астрономии.Фу-у-у, это ж геометрию учить надо...
а что с ними не так?А юпитер и сатурн?
если даже больно - то какая разница?та умрём так умрём лижбы не больно!)))
Так они ж за намиА юпитер и сатурн?
эти планеты не могут закрыть от нас Солнце в принципе... разве что какая то неведомая сила переместит их ближе к светилу...А юпитер и сатурн?
Даже "парада" не будет.Знаю стораз уже наверное тут обсуждался конец света! но меня это не интересует ,конец так конец! вопрос вот в чем... будет ли затмение?поидее если действительно будет парад планет, то все планеты, что между землёй и солнцем перекроют нам свет, так или не так? будет ли это или нет?
в идеале и основы астрономии.
а что с ними не так?