udalite

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Почему-то эта песня слишком распространенная. Так и задумываюсь, может, со мной что-то не так.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Удачи и терпения в этом нелегком деле. Попробуйте выяснить вопрос с усыновлением. Если получится сына усыновить то и проблем с выездом не будет. Но по-мирному бывший не откажется от ребенка, видимо.

Да, она распространенная, но вывоз ребенка на пмж по решению суда - не один месяц, а, может, и год. Если муж против, то будет вставлять палки в колеса, в виде не появления в суде по различным причинам, совет...вылетело название из головы...может стать на сторону мужа, а, если у свекрови есть выход на суд, то - это на несколько лет.

Мой бывший на суд не являлся, правда, попросил должность доцента в одном из Харьковских ВУЗов, но я ему объяснила, что "не надо так", он понял как-то сразу, что удивительно для него, и я через 3 месяца имела решение суда и улетела. В Борисполе долго что-то вычитывали в решении и пристально смотрели на меня, через 10 минут пропустили.

А как турок его усыновит, если родной папа против? Или так можно?

Спасибо за советы!Н-да, я просто в шоке.........Даже не задумываются,что молодость и жизнь не вечная.Ведь в старости(так зачастую и бывает)вспоминают о чадах...............Но какое у детей воспоминание останется.Мой сын уже сейчас говорит,я его ненавижу(я конечно говорю,что нельзя так).Но ведь ребёнок прав.

Мне кажется вам надо было раньше подсуетиться - не платит алименты подавать на этом основании на лишение родительских прав.
не отчаивайтесь - в любом случае есть выходы - у меня знакомая
тоже убегала о тбывшего мужа с ребенком хотя это у нее небвыло родительских прав, он прислал ей решение суда о лишении ее родительских прав, хотя никакого суда небыло. но тем не менее правдами и неправдами ей удалось выехать и вывезти ребенка.

Я просто такой человек--стараюсь всё мирным путём решать..............а сейчас всё резко поменялось в моей жизни и вот такая спешка.........

Если бы сыну было 16, предоставили бы право выбора ему, а так даже не знаю

Если бы...то, она и не спрашивала.
А так мы знаем, я ребенка увозила по решению суда.

это точно......

ТС, вы бы для начала вышли замуж... а то знаю я такую одну " влюбленную".... Так уезжала не в какую то мусульманскую Турцию, а в Москву.... в итоге пожила несколько месяцев у своего московского "женишка" с ребенком, и потом послал он их куда подальше... а она кто??? даникто!! иностранка - без денег.... Ночевала с ребенком на вокзалах, пока денег ей не прислали с харькова на обратный билет......

Выходите замуж, и я думаю, вы откупитесь. сейчас он вам просто нервы трепит. пусть еще ребенок ему говорит, что хочет уехать и просит. не скандальте, мирно разговаривайте. приглашайте в гости, описывайте, как хорошо ему будет, когда вы уедете, а он к вам в гости постоянно будет приезжать! ВРИТЕ!!!! УГОВАРИВАЙТЕ!!! и увозите ребенка!!

Спасибо большое за участие и советы!Очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

Я в указанном ТСкой городе и окрестностях был раз 10, причем не в отелях. Так вот я не знаю как там на востоке Турции, где действительно живут хреново и постреливают. Но в старинном городе римской империи Смирне (теперешнем Измире) бедных очень мало, инфраструктура на уровне, море под боком.

А то что потомки Оттоманов припездеть горазды, так это уж не наше дело. ТСка про процедуру вывоза ребенка спросила, остальное уж точно знает лучше, чем мы с тобой.

Останнє редагування:
Спасибо!

Как жи вам не стыдно! Себя не жалеете, так хоть ребёнка пожалейте! :ынимание:

ТАки могу себе представить ваш жалкий, ничтожный ремонт с "металлопластиковыми" окнами и гипсокартоном

Таки я думаю, шо ви по-другому заговорите, когда ваш туреций Дон Жуан вас в Турции на органы продаст

Почитайте на досуге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аарон Циммерман
Вы знаете---мне Вас искренне жаль...........Обычно люди,которые так яро осуждают и поливают грязью других(причём безпочвенно).Сами просто неудачники.С несложившейся личной жизнью.И не состоявшиеся в ней же .....Так вот я Вам желаю---чтоб в Вашем сердце поселилось добро!

откуда сие взято?