Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

udalite

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вам только в суд, причем, чтобы у бывшей свекрови не было выхода на судью. Долгая песня, если честно.
Я Вам в личку написала.

Почему-то эта песня слишком распространенная. Так и задумываюсь, может, со мной что-то не так.

• 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Удачи и терпения в этом нелегком деле. Попробуйте выяснить вопрос с усыновлением. Если получится сына усыновить то и проблем с выездом не будет. Но по-мирному бывший не откажется от ребенка, видимо.

Почему-то эта песня слишком распространенная. Так и задумываюсь, может, со мной что-то не так.
Да, она распространенная, но вывоз ребенка на пмж по решению суда - не один месяц, а, может, и год. Если муж против, то будет вставлять палки в колеса, в виде не появления в суде по различным причинам, совет...вылетело название из головы...может стать на сторону мужа, а, если у свекрови есть выход на суд, то - это на несколько лет.

Мой бывший на суд не являлся, правда, попросил должность доцента в одном из Харьковских ВУЗов, но я ему объяснила, что "не надо так", он понял как-то сразу, что удивительно для него, и я через 3 месяца имела решение суда и улетела. В Борисполе долго что-то вычитывали в решении и пристально смотрели на меня, через 10 минут пропустили.

Удачи и терпения в этом нелегком деле. Попробуйте выяснить вопрос с усыновлением. Если получится сына усыновить то и проблем с выездом не будет. Но по-мирному бывший не откажется от ребенка, видимо.
А как турок его усыновит, если родной папа против? Или так можно?

Спасибо за советы!Н-да, я просто в шоке.........Даже не задумываются,что молодость и жизнь не вечная.Ведь в старости(так зачастую и бывает)вспоминают о чадах...............Но какое у детей воспоминание останется.Мой сын уже сейчас говорит,я его ненавижу(я конечно говорю,что нельзя так).Но ведь ребёнок прав.

Мне кажется вам надо было раньше подсуетиться - не платит алименты подавать на этом основании на лишение родительских прав.
не отчаивайтесь - в любом случае есть выходы - у меня знакомая
тоже убегала о тбывшего мужа с ребенком хотя это у нее небвыло родительских прав, он прислал ей решение суда о лишении ее родительских прав, хотя никакого суда небыло. но тем не менее правдами и неправдами ей удалось выехать и вывезти ребенка.

Я просто такой человек--стараюсь всё мирным путём решать..............а сейчас всё резко поменялось в моей жизни и вот такая спешка.........

Если бы сыну было 16, предоставили бы право выбора ему, а так даже не знаю

Если бы...то, она и не спрашивала.
А так мы знаем, я ребенка увозила по решению суда.

это точно......

ТС, вы бы для начала вышли замуж... а то знаю я такую одну " влюбленную".... Так уезжала не в какую то мусульманскую Турцию, а в Москву.... в итоге пожила несколько месяцев у своего московского "женишка" с ребенком, и потом послал он их куда подальше... а она кто??? даникто!! иностранка - без денег.... Ночевала с ребенком на вокзалах, пока денег ей не прислали с харькова на обратный билет......

Выходите замуж, и я думаю, вы откупитесь. сейчас он вам просто нервы трепит. пусть еще ребенок ему говорит, что хочет уехать и просит. не скандальте, мирно разговаривайте. приглашайте в гости, описывайте, как хорошо ему будет, когда вы уедете, а он к вам в гости постоянно будет приезжать! ВРИТЕ!!!! УГОВАРИВАЙТЕ!!! и увозите ребенка!!

Спасибо большое за участие и советы!Очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

Надо измерять не в абсолютных значениях, а в пересчёте на душу населения.
Я в указанном ТСкой городе и окрестностях был раз 10, причем не в отелях. Так вот я не знаю как там на востоке Турции, где действительно живут хреново и постреливают. Но в старинном городе римской империи Смирне (теперешнем Измире) бедных очень мало, инфраструктура на уровне, море под боком.

А то что потомки Оттоманов припездеть горазды, так это уж не наше дело. ТСка про процедуру вывоза ребенка спросила, остальное уж точно знает лучше, чем мы с тобой.

Останнє редагування:
Спасибо!

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста выход из сложившейся ситуации.Я с бывшим мужем в разводе уже 3 года.Есть сын 12 лет.Сейчас я выхожу замуж за гражданина Турции.

Как жи вам не стыдно! :відстій: Себя не жалеете, так хоть ребёнка пожалейте! :ынимание:

Я ушла от него 5 лет назад взяв с собой одежду свою и сына.ему осталась квартира-с хорошим ремонтом

ТАки могу себе представить ваш жалкий, ничтожный ремонт с "металлопластиковыми" окнами и гипсокартоном :рл:

спасибо за участие!!!!Измир куда я собираюсь ехать (Вы правы)очень даже и очень.......развит и экономически и культурно......И отношения с МЧ ---это не интернет знакомство и не курортный роман.Всё очень серьёзно и проверенно

Таки я думаю, шо ви по-другому заговорите, когда ваш туреций Дон Жуан вас в Турции на органы продаст :увага:

Почитайте на досуге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аарон Циммерман
Вы знаете---мне Вас искренне жаль...........Обычно люди,которые так яро осуждают и поливают грязью других(причём безпочвенно).Сами просто неудачники.С несложившейся личной жизнью.И не состоявшиеся в ней же .....Так вот я Вам желаю---чтоб в Вашем сердце поселилось добро!

Надо измерять не в абсолютных значениях, а в пересчёте на душу населения. И в пересчёте на душу населения Турция находится на 66 месте, позади росиии, прибалтийских стран и Казахстана, но впереди Украины и Беларуси:

33 Slovenia 26,200 2011 est.
41 Czech Republic 21,600 2011 est.
45 Slovakia 17,700 2011 est
46 Estonia 17,500 2011 est.
52 Poland 13,800 2011 est
53 Croatia 13,600 2011 est.
54 Hungary 13,300 2011 est.
55 Russia 12,980 2011 est.
56 Latvia 12,400 2011 est.
58 Lithuania 12,200 2011 est.
64 Kazakhstan 10,400 2011 est
66 Turkey 9,700 2011 est.
71 Romania 8,500 2011 est
76 Bulgaria 7,700 2011 est.
78 Azerbaijan 7,300 2011 est.
83 Montenegro 6,300 2011 est.
84 Serbia 6,300 2011 est.
87 Belarus 6,000 2011 est.
95 China 5,200 2011 est.
97 Turkmenistan 4,800 2011 est.
99 Macedonia, Republic of 4,700 2011 est.
103 Albania 4,400 2011 est.
104 Bosnia and Herzegovina 4,000 2011 est.
110 Ukraine 3,600 2011 est.

откуда сие взято?

Назад
Зверху Знизу