А хера ты на крышу свою тарелку поставил? Ставь на балкон и никто её срезать не будет.
Теперь представь если все захотят на крышу поставить тарелки...
А хера ты на крышу свою тарелку поставил? Ставь на балкон и никто её срезать не будет.
Теперь представь если все захотят на крышу поставить тарелки...
Бляяя... А если у меня балкон выходит на север, а спутники висят над экватором? Или на запад, а я хочу смотреть русские каналы?
а что, есть еще многоэтажки без кабельного и интернета от Воли и Триолана? тарелки отдайте частному сектору. хотя и там уже на каждом сарае по 2-3 тарелки!
Либо у тебя КРАЙНЕ уникальный дом... Просто не могут все окна квартиры выходить на север по СНиПам или типа тогоБляяя... А если у меня балкон выходит на север, а спутники висят над экватором? Или на запад, а я хочу смотреть русские каналы?
И пусть снимают.Таки задовбали уже своими тарелками, честное слово
А вобще это и есть причина снятия тарелок, что бы это говно Т2 все смотрели, и платили пидарам депутатам бабло.
А это простите с какого такого? На один набор "голов" можно спокойненько смотреть всем домом.Теперь "тарелки". Но коллективное спейс-ТВ не затеешь.
нахера он вообще нужен? Интернета мало? Тем более, что сейчас уже большую часть каналом можно пыриться онлайн
Вчера у клиента поигрался его халявным "Strong 8502" (тот, где USB разъём вынесен на морду ресивера). При быстром нажатии клавиш пульта ДУ вместо регулировки громкости могут переключаться каналы, "вверх" и "вниз" - меняться местами и т.д. Прошивка - не то что сырая - неубитая
а для чего там USB разъём? через него фильмы с флешки смотреть можно?
Как вам ?ходят с жкс и срезают провод с тарелки и дают небольшой срок на снятие спутн.тарелки иначе сами снимут,не ах...ли ли? конченное государство! сами твари шикуют а у нас забирают маленькие радости развлеченийВидно хотят что бы сутками смотреть гепаканал
Юг, восток и запад. Если на север - заделись, где дом такой уникальный?- Однокомнатные квартиры
- Нет, не слышал!
Да хотя бы в нормальном качестве, пусть и не в HD.Где онлайн смотреть каналы Discovery в HD на русском языке?
ну если 9-тина, то приедут любые ремонтники и срежут его болгаркой и пошлют тебя нахуй с замком вместе. раз в 2 недели новый замок?
Как вам ?ходят с жкс и срезают провод с тарелки и дают небольшой срок на снятие спутн.тарелки иначе сами снимут,не ах...ли ли? конченное государство! сами твари шикуют а у нас забирают маленькие радости развлеченийВидно хотят что бы сутками смотреть гепаканал
в прокуратуру заявляение о порчи имущества.
Контачили меня те 36000 - жив ещеотсосут. Первое же чмо сойдет от удара 36000 вольт. ТВЧ от лампового телека - сила