Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1603
Оголошень: 1
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
удалите

:)

Останнє редагування:
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет конечно! Контракт, 12 000 грн в год реальнее.

Реально ли поступить в мед университет в этом году на бюджет
?
это вы здесь на ХФ спрашиваете?
что значит "среднее мед. образование"? если у вас уже есть диплом бакалавра бюджетный, то еще раз получить специальность аналогичной специализации за бюджетные деньги нельзя

Я мед сестра, высшее у меня по другой специализации...

тогда никаких проблем. а если вы хотите узнать здесь конкурс на ХФ, то не ждите))

Спасибо.

желательно пройти еще подкурсы в меде (неважно что у Вас уже есть базовое) но не факт что получите бюджет, хотя в связи с недобором...но на контракт пройдете стопудово. Разницы нет как учится если есть желание, призвание и талант к этому делу, но вот контрактников вроде как меньше напрягают насчет практики, и прочей денежно-взыскательной обязаловки:)

второе высшее образование всегда платное
так что бюджета не ждите

желательно пройти еще подкурсы в меде (неважно что у Вас уже есть базовое) но не факт что получите бюджет, хотя в связи с недобором...но на контракт пройдете стопудово. Разницы нет как учится если есть желание, призвание и талант к этому делу, но вот контрактников вроде как меньше напрягают насчет практики, и прочей денежно-взыскательной обязаловки:)

пробуйте в Каразина на факультет лечебного дела,если имеете два образования-одно из которых среднее мед.,на счет денежно-взыскательной обязаловки ничего подобного-нужна светлая голова ваша и желание идти дальше по выбранной дороге,ну и любить людей и дело котрым будете заниматься.

второе высшее образование всегда платное
так что бюджета не ждите

а,кто об этом будет знать?

Ситуация такая имею мед образование среднее (бюджет), с хорошими оценками, имею высшее педагогическое образование (контракт). Работаю по специальности медицинской .Хочу поступить в этом году в мед универ, вроде бы как слышала, что общее число студентов в этом году ниже всех предыдущих лет... Кто что знает?
ЗЫ: если у кого то есть билеты или решебники по химии или физике, буду ооочень благодарна, а у благодарности есть цена... Только не те, что на рынках продаются, а те, по которым экзамены были или будт:rolleyes: По биологии уже есть;)

Вопрос поставлен неправильно.

Внимание! Правильный вопрос: Сколько стоит бюджет в мед. университете? :D

А вообще, Вы как-то поздно встрепенулись... в такие серьёзные заведения готовятся, как правило, за год... т.е подыскивают тамошних преподов, которые как-то связаны со вступительными экзаменами... и занимаются с ними...

Стоит это очееень дорого, но зато пройдёте на бюджет.

Останнє редагування:
Когда поступают, заполняют анкету, кадры проверяют данные, и если уже есть Высшее, прощай мед...

Нет люди, вот именно меня и интерисует есть ли шансы поступить без денег, у меня есть хорошая база знаний + если подготовится, химия с физикой страдают только:rolleyes:
Ну так первое высшее контракт а по первому, так это жя типа продолжаю учится...
На счет подкурсов надо подумать, это идея...

Если бы меня на бибике времени - вернуть да взад...
Фик бы я ХМИ поступал. :D

знакомые сами поступали по 2-3 раза в медунивер, пока не додумались позаниматься с преподами, после чего поступили сразу..Только со своими знаниями вероятность поступить в медунивер крайне мала.
Советую в Каразина на лечфак, там дешевле, вероятность поступить выше, денег на протяжении обучения тянут меньше.

Спасибо я помотрю их сайт...

Все коменты которые перечисленны выше писали люди абсолютно незнающие сейчас положения дел в ХНМУ! (Grau OL не в счет)
если что то интересует по поводу поступления в ХНМУ пишите в ЛС,а так тут что то нереальное,про цену на поступить и знания.
Ребята Поступают на Бюджет
1)за стоимость 6 лет Контракта
2)с 750-800 \из 800 баллов как было при моем поступлении
3) Дети депутатов и деканов,шахтеров ,льготников,сельских направлений,(все зависит от Факультета, Стомат отпадает,Леч Фак Для реально умных,или богатых льготников,остальные ф-теты для простых смертных трудяг)
Если у вас был бюджет в Техникуме\мед Училище Бюджет в Хнму Реален.
12 штук контракт был с 2009 год поступления ,в Этом точно незнаю вродь 19
Подумайте еще раз Оно вам Надо туда ити В Хнму Личная И Студенческая жизнь уходит в забытие!!

Кто-нибудь знает можно ли поступить на бюджет в мед. университет, если я год проучилась на бюджете в НТУ "ХПИ" и отчислилась по собственному желанию.
Заранее спасибо.

Поступить то можно, но вот поступите ли вы.

Назад
Зверху Знизу