А чего далеко ходить . возьмите Корсунь ...Я понимаю страх россиян которые каждый день слышат как "бандеровцы пьют кровь русских младенцев, заживо сжигают русских", но ведь нужно и своей головой немного думать. Где все эти заживо съеденные бандеровцами русские? Ведь будь реально таких 10-100 жертв бандеровцев, то об этом бы трубили по всем каналам и на всех заборах писали, но таких жертв нет, зато все верят что бандеровцы и фашисты каждый день убивают и гнобят сотни русских.
Но почему кровавых бандеровцев боятся русские в росиии, а русские и русскоязычные жители Украины про этих бандеровцев слышат только из российских новостей?
это всё да и хотелось бы верить, более того, недовольных Пу на порядок больше, чем вышло в москве, т.к. это реально стрёмно там выходить.
Но есть реальные факты и не только от знакомых, когда адекватные люди, которых знаешь всю жизнь звонят с росиии и говорят тикайте оттуда, а то бендеры совсем озверели и т.д.
Я понимаю страх россиян которые каждый день слышат как "бандеровцы пьют кровь русских младенцев, заживо сжигают русских", но ведь нужно и своей головой немного думать. Где все эти заживо съеденные бандеровцами русские? Ведь будь реально таких 10-100 жертв бандеровцев, то об этом бы трубили по всем каналам и на всех заборах писали, но таких жертв нет, зато все верят что бандеровцы и фашисты каждый день убивают и гнобят сотни русских.
Но почему кровавых бандеровцев боятся русские в росиии, а русские и русскоязычные жители Украины про этих бандеровцев слышат только из российских новостей?
т.е. все ваши выводы основаны всего лишь на уверенности? Приведите 3 примера откровенной лжи наших СМИ.Я уверен . что и в российских и в украинских СМИ лжи предостаточно
Но правды намного больше нахожу именно в российских новостях ...
именно так. Если 1 в москве, зная, что могут загрести таки вышел, то значит ещё есть 9, которые против, но выйти боятся.На порядок . это значит с еще одним добавленным нолем ...
Вы не на недовольных в Москве смотрите
шота вы расфантазировались. Мне глубоко побоку, что там у соседеей, лишь бы ко мне домой не лезли..
А на то как у вас дров не наломать . сверх того чего уже наломали ...
А то как куме , пусть моя хата горить аби б у сусида теж зайнялась ...
1) Произошла революция, а не простой захват властит.е. все ваши выводы основаны всего лишь на уверенности? Приведите 3 примера откровенной лжи наших СМИ.
Мой родич живет на Урале , и тоже смотрит и ТЕТ и 1й укр и канал Украина , Мега , "2+2 . СТБ особенно нравится , ТСН ... Тарелки они везде есть ... А вот вам чего то Россию обрубили ...
да уже нормально.друзья/братья не ходят в гости с оружием.патриотический настрой должен быть во всех слях.почему Афган никто не поломал как думаешь?
это нормально?
эти харьковчене,хоть и гопники,но за свой город и Украину будут до упора бороться.ого, прям штук 200 гопников собрались и дымовуху подпалили, не забыли обоссать путь следования, чтоб пометить территорию?
снимали с одного ракурса, чудо-режиссеры, слабО показать весь масштаб народной правды?
А вам в Крыму чего-то Украину обрубили... И заметь - это сделали до того, как в Украине стали "Россию обрубать".
Что до того, что родич смотрит украинские каналы по спутнику - так и у нас можно смотреть российские каналы по спутнику - вырубили ведь кабельное. А как украинские каналы были представлены в кабельных сетях росиии? А никак.
если в Чечне во время самого разгара войны поставили бы камеры на улицах городов и деревень - то они бы большую часть времени показывали спокойную обстановку. Факт в том, что последний месяц про каждый из крупных городов Украины появляется ролик не реже раза в неделю, где по улицам ходят боевые группы, не брезгующие насилием над личностью и угрозами жизни. При этом милиция не пытается им помешать. Да, я в курсе, что кого-то арестовывают...Но пока, кажется, преступность прогрессирует...
Та не мелите по Т2 только что проверил . все укр каналы на месте ...
В Крыму из аналогового вещания выключили все украинские телеканалы.
Как сообщил журналист издания "Аргументы недели - Крым" Заир Акадыров, пока из украинских телеканалов остался лишь Тонис.
"Все остальные либо отключены, либо заменены на российские каналы. Крымские каналы также частично заменены", - отметил он.
Я тут уже приводил сводки кто убежал и в каких количествах ...ох и аргументация пошла. Т.е. байка про 140тысяч беженцев, это досадная оговорка по сравнению с брехнёй украинских СМИ?
Не мелю -
Зачем действия отморозков приписывать ко всему населению Украины? Такие отморозки есть в любой стране с любыми политическими взглядами.
Можно.зато министр Лавров поехал к друзьям росиии на Фиджи. Посмеемся вместе:
вот это доставляет
анекдот про вас:Не надо красивых сказок. Все давно известно. Если у вас конкретно под окном не ходят бандеровцы, то это не означает, что их не существует в природе.
1:33
+1.вот менты все на одну форму/шлемы(в магазине может купил)-это служители закона,а революционер и патриот в маске это бандит.то есть ментов наказывать некого, потому что хз кто где кого бил и может не наш,а из-за одного отморозка в ПС так виноваты всеЗачем действия отморозков приписывать ко всему населению Украины? Такие отморозки есть в любой стране с любыми политическими взглядами.
А как тебе такое noB99MK_gGk . Это же не непонятные отморозки, это же менты.
вирус наших долбоёбов им загони.может отторжение ихнего пойдёт?
значит ты бЕндер!Меня зОбанили во всех моих ипостасиях.
значит ты бЕндер!
зы. где то в инете была статистика, что 13 % готовы воевать с Украиной.Уже склонен согласиться, что это близко к правде.