В результате ДТП автомобиль получил повреждения почти всей правой стороны и скрылся с места ДТП.
Бросил пассажира на произвол судьбы.. лежит в реанимации 5й день..
вот падла
Какого пассажира?
Где полная информация?
На московском и в той округе,очень много камер, нанесении тяжких телесных, должно было следаков заинтересовать, или они морозятся. Опишите всю ситуацию.
Поспрашай у таксюков, если им интересно будет, клич дадут в эфире, мож хто то и заснял и не предал значения. УдачиЗаписи с видео регистраторов можно найти только таким способом.
Поспрашай у таксюков, если им интересно будет, клич дадут в эфире, мож хто то и заснял и не предал значения. Удачи
Камеры проверяют, все оперативные мероприятия проводятся, написали тут, потому что возможно кто-то поможет установить номера автомобиля быстрее чем где-то он засветится на камерах.
Записи с видео регистраторов можно найти только таким способом.
В любом случае его найдут, вопрос времени...
Только тварь могла так поступить.. я думаю со мной согласится каждый кто это читает..
мне не совсем понятен расклад - пассажир что водилу не знает ?
тоесть в час ночи вот так вот можно просто ехать с незнакомым человеком ?
вариант, я и сам так думал но погодите,попутку поймал и ехал!
Никогда не видел таксюков-нелегалов?вариант, я и сам так думал но погодите,
в час ночи в наше время и не каждый водила остановиться взять голосующего
что то тут не то....
вариант, я и сам так думал но погодите,
в час ночи в наше время и не каждый водила остановиться взять голосующего
что то тут не то....
В ночь с субботы на воскресенье (с 13 на 14 число) примерно с 0.30 до 1.00 ночи на пр.Московском на спуске с Велозаводского моста (район Колизея) автомобиль марки ВАЗ-21099 зеленого цвета не справился с управлением и совершил столкновение с опорой бигборда.
В результате ДТП автомобиль получил повреждения почти всей правой стороны и скрылся с места ДТП.
Все кто в данный период времени проезжал мимо или видел автомобиль марки ВАЗ-21099 с подобными повреждениями просьба сообщить по телефону 050-133-05-05 Дмитрий. Любая информация очень поможет.
Убедительная просьба тех кто в данный период времени проезжал где-то по близости, пересмотреть записи видео регистраторов.
Помогите !