Есть.. Но, к сожалению не с собой...
Год поиска. Встретила двух очень интресных людей - получила от них полезный опыт, насколько этот опыт пригодиться в дальнейшем - будет видно.
Хотела поехать отдыхать в одну страну, но поехала в другую) Но тоже понравилось, хоть это для меня и боян - дважды ехать в одно и то же место
И самое главно - в семье ни кто не болел серьезно! Чем старше становлюсь - тем больше чуствую, что именно ЭТО самое главное!
А из того, что сама в этом году пару недель провела с гипсовой ногой - извлекла максимум пользы - начитааааааалась от души!
Много чего было...Вспоминать и анализировать не хочу.
Гораздо интересней, что будет...
Даже не относительно небольшая высота была - а соврешенно небольшая высота - в одну ступенькуViewty сказав(ла):Правильно! Надо быть оптимистом и жить с позитивом в душе!!!
А что с ногой случилось? Где так? Или это как в фильме: "Упал с относительно небольшой высоты"!
Год был обычным, за исключением двух пунктов:
Первый выезд за границу, жаль, что в командировку...
Потом отпуск на катамаранах в Карелии: 2 недели на воде, хотя не умею плавать, ощущения еще те
Никакой был год, Пустой, не оправдавший надежды и не воплотивший мечты. Из того что желалось, жглось и съедалось под шампанское - ничего не сбылось, придется переносить ожидания и рассчитывать на этот год. Разочарование. Продвинулась вверх по службе, кризис не зацепил (пока), но оптимизьму это не прибавляет совсем почему-то.
Сидела вот сейчас, задумалась, високосность может виновата? - может, предыдущие високосные годы тоже были какими-то пустыми. А вот годы, которые были перед високосными, как раз насыщенными, придется ждать 2011 для приятных ощущений
Когда на меня такая меланхолия находит, я задаю себе вопрос: "А что я сделала, чтобы было лучше?".
А что можно делать, когда желания не воплощаются не по твоей вине?
Народ увольняют не за то, что он плохо работает или мало умеет. Кредиты перестали давать не потому что моих доходов не хватает. С отпуском не получилось не потому, что я желала чтоб умер близкий человек и отпуск пришлось выбросить в топку ну т.д.
Самый насыщенный год был...много событий меняющих жизнь, много любви, успеха, новых знакомых, новых друзей. Почти никакого негатива)) К концу года подхожу с ощущением стабильности в жизни и простого человеческого счастья))
Желаю всем такого же удачного следующего года
Надо вспомнить только...
Нет , конечно. То есть - да, конечно ! Есть чего. Вспомнить.Неужели и вспомнить нечего?..
4. Ну и , похоже, сбылась моя самая заветная мечта. Всей сознательной жизни, можно сказать, мечта.
То есть, ещё не совсем сбылась. Но уже в процессе. Сбычи. Всё к тому идёт.
...Ничего, жизнь, она как зебра - полоска темная, полоска белая!...
Выкладываю.Viewty сказав(ла):Выложи, когда будет!
1-е мая, Драгобрат. Не горке полно снегу и полно народу. И все катаются! Прикинь. Такое впечатление, что все, кто имеет лыжи 1-го были на Драгобрате