ситуация такая. случайным образом обнаружила факт измены мужа. видео. причем такое, что после просмотра в кровать с ним уже не лягу. преследуют мысли подать на развод. и вот тут возник вопрос - могу ли я получить в суде что-то типа компенсации морального ущерба? или не стоит и надеяться? (я после того видео 4 дня не разговаривала, такой шок был)
обнаружила факт измены мужа.
компенсации морального ущерба?
может ваш оступился
а отомстить не пробывали? есть хорошая видеокамера, нормальная потенция и хороший домашний нотюрмортный фон....селёдка, пиво, разбросанные носки, бутылки ....открывалка для консервов, банка с кильками, а главное - старая потрепанная авоська ...... и в центре - раскладушка (самая обычная, нормальная СССР-овсая раскладушка, чуть прогнутая, но гертрудовских базаров и секонда барабашного, разложенного китайцами не видела....)ситуация такая. случайным образом обнаружила факт измены мужа. видео. причем такое, что после просмотра в кровать с ним уже не лягу. преследуют мысли подать на развод. и вот тут возник вопрос .....
Порадовалась бы за мужика что он так весело и с пользой для себя время проводит)) А если серьёзно - брачного контракта нет? Где расписаны все возможные и невозможные случаи? Тогда болт, половина имущества нажитая в браке, алименты если дети есть и всё.
з.ы. А я бы видео в инете таки выложил
не понял коментаА ты, акустика, розовая, что ли?
так и знал надо включать фантазию....
ТС тебе че жалко видео кинуть ?
юридическая ветка форума опасносте! пидорасэ атакуэ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.