Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми j_a_m
  • Дата створення Дата створення
я вам устрою восстание. Узнаете тогда кто кем себя считает, теоретики хреновы))) (это я уже Коктебеля накидался)

но вот так, чтобы за обедом… на десерт… и острый предмет… замечательно!(с)

А где же оптимизм и позитивность мировоззрения?)) Где он наблюдается у Вас?
Дальше по коридору

Останнє редагування:
Пишу в не в надежде получить готовый рецепт, а в надежде, что, возможно, чей-то коммент натолкнет меня на нужную мысль или необходимую мне в нынешней ситуации ассоциацию. Но, думаю, на самом деле, просто хочется выговориться. Итак…
Мне сороковник, хотя выгляжу моложе. Дождался, пришел, этот долбанный кризис среднего возраста, как я думаю.
Итак, в двух словах о своей жизни. В юности, особым вниманием со стороны женского пола не был избалован, поэтому, наверное, особо не гулял, достаточно рано женился по большой взаимной любви. Несмотря на то что безумно люблю детей, их достаточно долго не было по ряду причин. Когда появился ребенок, между мной и женой начался разлад (не по бытовым причинам), который продолжал усугубляться (это длилось несколько лет) и в конце концов я пришел к решению о разводе. Но после разговора с женой и глубоких размышлений решил остаться в семье.
Несмотря на ряд определенных жертв, на которые я шел, всегда решая в пользу семьи, когда возникали альтернативы - семья или карьера, я сейчас вполне состоявшийся человек, достаточно нормально обеспеченный. Никаких бытовых или финансовых проблем нет. Недостатка общения тоже не наблюдается, все вроде зашибись, живи и наслаждайся.
Вообщем так и делал. Немного болезненно было наличие такой суррогатной ситуации в семье, хотелось конечно нормальную, но когда понял что попытки воссоздать нормальную семью несостоятельны, то все как-то вошло в колею. Но я, как мне казалось, эти проблемы частично компенсировал наличием различных внебрачных связей (с годами научился общаться, не занудный, с чувством юмора и прочее – девчонки влюблялись и я охотно заводил любовниц..)
Теперь бог наказал)). Влюбился всерьез ( третий раз за свою жизнь (второй раз была жена)) Предмет моего обожания замужем, у ее двое детей.. да и вообще … Она ко мне, конечно, хорошо относится, возможно даже влюблена, но такого отрыва крыши как у меня, у нее, конечно, нет. Особенно рассчитывать в отношениях мне не на что. Я это всегда понимал и понимаю сейчас. Да и на что рассчитывать? Трезво размышляя, вряд ли в принципе может быть хеппи енд у таких историй, при любом варианте развития событий. Но поскольку эта эмоциональная и чувственная буря продолжает у меня бушевать в душе, боюсь наломать дров.
Например, возникло сильное желание развестись, безотносительно к дальнейшим прогнозам в отношениях с предметом моей любви.
Но главный вопрос, как мне, блин, поскорее охладеть к ней, а то мозги закипают – все время думаю о ней. Пытался погрузиться в работу – не получается. Вообще толком работать не могу..))
И вообще, как жить дальше? Расскажите многоопытные и разумные форумчане.
И главное.. Я понимаю что никто ничего мне не сможет подсказать. Это моя жизнь и разруливать ее мне. Все знаю и привык так жить, и решения принимаю всегда сам. И с этой ситуацией справлюсь.
Но мне все равно хотеться почитать, что скажет уважаемая общественность))) За исключением неадекватных выкриков малолеток, естественно.

Уважаемый j_a_m, определитесь с целями. Вы хотите развестись безотносительно к развитию отношений с новой любовью, или остудить своё воспылавшее сердце от вспыхнувшей страсти?
Когда определена цель, проще действовать. развестись - это чисто юридическая сторона, а разлюбить - предлагаю дать описательную характеристику Вашей пассии. Вот тогда после реакции на характеристику местных знатоков, самое интересное в Вас и произойдёт. Из ценных советов я отметила лишь один момент - она спит так же как и все обычные люди, и пускает слюни в подушку. Не стоит женщину идеализировать и видеть в ней то, чего нет.

Вообще-то вы на правильном пути. Поняв, что вы несколько "больны нею", вы ищите путь к выздоровлению. А путь этот, действительно, какие-то опорные фразы. Будет немного легче. Потом снова наплыв. Снова будет нужна та же терапия. Просто разговор. То чем занимается психолог. Который вам объяснит, что влюбленнсть - это всего лишь всплеск гормонов. Всплески происходят обычно синусоидно. Вверх, вниз, вверх, вниз. С затиханием.
А жить приблизительно, как при ОРВИ. Чихайте и знайте, что это пройдет. И, главное, не идеализируйте женщину, которая спит и, скорее всего, пускает слюни на подушку.))

Спасибо. Очень толково.

Уважаемый j_a_m, определитесь с целями. Вы хотите развестись безотносительно к развитию отношений с новой любовью, или остудить своё воспылавшее сердце от вспыхнувшей страсти?
Когда определена цель, проще действовать. развестись - это чисто юридическая сторона, а разлюбить - предлагаю дать описательную характеристику Вашей пассии. Вот тогда после реакции на характеристику местных знатоков, самое интересное в Вас и произойдёт. Из ценных советов я отметила лишь один момент - она спит так же как и все обычные люди, и пускает слюни в подушку. Не стоит женщину идеализировать и видеть в ней то, чего нет.

Моя цель - поиск гармонии)))

А где же оптимизм и позитивность мировоззрения?)) Где он наблюдается у Вас?

Сдурел, что ли?

Не модно же в этом сезоне. НЕ буду я носить немодное. Это пусть Пупкины в Дальних Еденях носЮт.

А у нас на повестке дня декаданс. И того. Кокаиновая бледность.
Я как раз себе и крем заказала еще. ""Лавмигероин" Называется. Годная штука. Позитивность снимает как рукой.

эк масштабно.
Васисуалий Лоханкин и выдох Брахмы :D

Скажи, у него приступ гордыни налицо? Того и гляди, позаражает тут всех, ваще прям. Где эпидемстанция?

эк масштабно.
Васисуалий Лоханкин и выдох Брахмы :D

100% позитив! :)

j_a_m, Вы не достигнете искомой гармонии по одной причине - Вам нравится ******* от состояния влюблённости, что у Вас снесло башню, и на фик Вам не нужны наши хорошие советы избавления от сноса башни. Иначе б Вы хоть что-то поведали о своей предмете любви - какая она? Вы укрыли её от нас - типа, моё! не тронь - пришибу!
И зачем тогда создавать тему?

Удивительная штука получается.
Вы хотите достичь гармонии, разрушив два брака (свой и своей возлюбленной) прикольно.:D
Советовать здесь очень тяжело.
Если Вы такой себе супер-герой, научившийся и жене изменять, и типа на жертвы ради семьи какие-то ходить, и денег нормально зарабатываете, так попробуйте поискать гармонию не с помощью разрушительных действий, а с помощью созидательных.
Смотайтесь в Китай или Индию, поживите аскетом в Крымском монастыре, да и не обязательно в Крымском и не обязательно в монастыре. Попробуйте уединиться от мира, в котором Вы ничего путного не создали, и постарайтесь создать что-то.
Гармония никогда не достигается разрушением.
"Весь мир ... мы разрушим, а затем...." - утопическая идея, не хватайтесь за неё.
Удачи Вам, терпения и успешного поиска самого себя!

Вы хотите достичь гармонии, разрушив два брака (свой и своей возлюбленной) прикольно.:D
:rolleyes:Как можно разрушить то, что существует формально?

Пишу в не в надежде получить готовый рецепт, а в надежде, что, возможно, чей-то коммент натолкнет меня на нужную мысль или необходимую мне в нынешней ситуации ассоциацию. Но, думаю, на самом деле, просто хочется выговориться. Итак…
Мне сороковник, хотя выгляжу моложе. Дождался, пришел, этот долбанный кризис среднего возраста, как я думаю.
Итак, в двух словах о своей жизни. В юности, особым вниманием со стороны женского пола не был избалован, поэтому, наверное, особо не гулял, достаточно рано женился по большой взаимной любви. Несмотря на то что безумно люблю детей, их достаточно долго не было по ряду причин. Когда появился ребенок, между мной и женой начался разлад (не по бытовым причинам), который продолжал усугубляться (это длилось несколько лет) и в конце концов я пришел к решению о разводе. Но после разговора с женой и глубоких размышлений решил остаться в семье.
Несмотря на ряд определенных жертв, на которые я шел, всегда решая в пользу семьи, когда возникали альтернативы - семья или карьера, я сейчас вполне состоявшийся человек, достаточно нормально обеспеченный. Никаких бытовых или финансовых проблем нет. Недостатка общения тоже не наблюдается, все вроде зашибись, живи и наслаждайся.
Вообщем так и делал. Немного болезненно было наличие такой суррогатной ситуации в семье, хотелось конечно нормальную, но когда понял что попытки воссоздать нормальную семью несостоятельны, то все как-то вошло в колею. Но я, как мне казалось, эти проблемы частично компенсировал наличием различных внебрачных связей (с годами научился общаться, не занудный, с чувством юмора и прочее – девчонки влюблялись и я охотно заводил любовниц..)
Теперь бог наказал)). Влюбился всерьез ( третий раз за свою жизнь (второй раз была жена)) Предмет моего обожания замужем, у ее двое детей.. да и вообще … Она ко мне, конечно, хорошо относится, возможно даже влюблена, но такого отрыва крыши как у меня, у нее, конечно, нет. Особенно рассчитывать в отношениях мне не на что. Я это всегда понимал и понимаю сейчас. Да и на что рассчитывать? Трезво размышляя, вряд ли в принципе может быть хеппи енд у таких историй, при любом варианте развития событий. Но поскольку эта эмоциональная и чувственная буря продолжает у меня бушевать в душе, боюсь наломать дров.
Например, возникло сильное желание развестись, безотносительно к дальнейшим прогнозам в отношениях с предметом моей любви.
Но главный вопрос, как мне, блин, поскорее охладеть к ней, а то мозги закипают – все время думаю о ней. Пытался погрузиться в работу – не получается. Вообще толком работать не могу..))
И главное.. Я понимаю что никто ничего мне не сможет подсказать. Это моя жизнь и разруливать ее мне. Все знаю и привык так жить, и решения принимаю всегда сам. И с этой ситуацией справлюсь.
Но мне все равно хотеться почитать, что скажет уважаемая общественность))) За исключением неадекватных выкриков малолеток, естественно.

Мне кажется, нужно налаживать отношения с женой, снова в нее влюбиться. Это только кажется, что мы ничего не контролируем, а мы просто иногда ленимся это делать или не знаем как, или не верим, что такое возможно.

Повезло... считай сердцем состоялся.. "ах как бы хотелось еще раз влюбиться"..

Как жить дальше?
Радоваться, что Вы ещё способны влюбляться.
Не делайте больно жене, расставьте все точки над i. Она же у Вас не бесчувственная и все замечает. Если ей все равно - тогда не терзайте себя и разводитесь. Вероятно, почувствовав свободу, Вы измените свое отношение к новой любви.
p.s. А Вы случайно не Рыба по гороскопу? :)

100% позитив! :)

j_a_m, Вы не достигнете искомой гармонии по одной причине - Вам нравится ******* от состояния влюблённости, что у Вас снесло башню, и на фик Вам не нужны наши хорошие советы избавления от сноса башни. Иначе б Вы хоть что-то поведали о своей предмете любви - какая она? Вы укрыли её от нас - типа, моё! не тронь - пришибу!
И зачем тогда создавать тему?

Конечно мне нравится состояние влюбленности! Это нормально и физиологично. Если вы считаете по-другому - это повод задуматься. И считаю совершенно правильным что прячу от вас предмет своей любви, представляю как бы ее полоскали липкими языками некоторые форумчане. Пэтому и запрятал, мое. Хватит что я себя выставил на всеобщее обозрение.
А цели создания темы оправдались - почитав все, подумав, мне стало полегче.

:rolleyes:Как можно разрушить то, что существует формально?
Не думаю, что брак любовницы ТС существует формально.
Да, и для его жены, судя по всему, довольно не формально.
А то, что для него в 40 лет стало ясным то, что годы прожиты, а ни дома, ни сына, ни дерева, ни любви, ни преданности, ни светлого будущего...так, это ж дело такое, с каждым случается...
Главное в этот момент понять, чего именно не хватает для собственного счастья, а не кидаться на чужое :)

Ира, ты когда пишешь впечатление что бредишь

• Це лайк!
Реакції: СА
Как удивительно устроены фильтры внешнего мира у разных людей. Они предпочитают видеть то что хотят видеть или то что могут видеть. Кто вам сказал что я хочу разрушить две семьи? Я хочу сохранить и свою и ее семью, если вы еще не поняли.

Если Вы такой себе супер-герой, научившийся и жене изменять, и типа на жертвы ради семьи какие-то ходить, и денег нормально зарабатываете, так попробуйте поискать гармонию не с помощью разрушительных действий, а с помощью созидательных.
Смотайтесь в Китай или Индию, поживите аскетом в Крымском монастыре, да и не обязательно в Крымском и не обязательно в монастыре. Попробуйте уединиться от мира, в котором Вы ничего путного не создали,
Это что еще за хрень? Ирина, вас явно заносит.

и постарайтесь создать что-то.
Гармония никогда не достигается разрушением.
я не хочу рушить
"Весь мир ... мы разрушим, а затем...." - утопическая идея, не хватайтесь за неё.
Удачи Вам, терпения и успешного поиска самого себя!
Спасибо.

ПС Для кандидатов наук - про поиск гармонии я пошутил.

Как жить дальше?
Радоваться, что Вы ещё способны влюбляться.
Не делайте больно жене, расставьте все точки над i. Она же у Вас не бесчувственная и все замечает. Если ей все равно - тогда не терзайте себя и разводитесь. Вероятно, почувствовав свободу, Вы измените свое отношение к новой любви.
p.s. А Вы случайно не Рыба по гороскопу? :)

Спасибо, я реально был удивлен и рад что способен испытывать такие чувства.
Не рыба!

Кто вам сказал что я хочу разрушить две семьи? Я хочу сохранить и свою и ее семью, если вы еще не поняли.

???

, боюсь наломать дров.

И как прикажете понимать?
Или Вы сами не знаете, чего хотите и надеетесь, что Вас тут абсолютно чужие люди надоумят?

Персонально для KOZYAVKA и СА. Милые мои. С сегодняшнего дня Вы торжественно помещены в игнор. Можете больше не кракозябриться. Как правило, оттуда у меня выходят очень редко!

Назад
Зверху Знизу