Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите пожалуйста

🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 263
  • 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Удалите пожалуйста

.......

Останнє редагування:
если любишь ссать по дворам,ездишь на ржавом ведре,говоришь и ведешь себя как быдло, плюхаешь на ходу семки - иди в любимое. если этого всего не делаешь -не быть тебе таксистом.

Хочу подработать в свободное время таксовкой, авто свое есть, водить умею)
Интересует в какое такси пойти, где поменьше конкуренции или побольше клиентов? Может устроится в несколько сразу?
На самом деле интересует дельный совет, но и флуд приветствуется)! Совет можно в ЛС.
Спасибо.

машин дохуя, клиентов скорее всего нима.
ты б еще в такси пошел когда война началась.
пиздуй на огрод и выращивай картофан с помидорами и не выебуйся

.......

Останнє редагування:
если любишь ссать по дворам,ездишь на ржавом ведре,говоришь и ведешь себя как быдло, плюхаешь на ходу семки - иди в любимое. если этого всего не делаешь -не быть тебе таксистом.

Это больше подходит под описание маршрутчиков;)

Любимое - это название такси?

Да, но там нужно работать на ржавом ведре, которое потом не жаль выбросить. Тарифы и правила фиговые, как для водителя.

нет работы в такси.в такси нужно только работать,а не подрабатывать.имхо

В такси нынче жопа. Но вообще - какое у вас авто? могу проконсультировать как поработавший там до недавнего времени.

В большинство ходовых служб набора нет, работы тоже,подрабатывать не получиться, т.к будешь больше стоять, оно тебе надо? прислушайся что тебе сказали, salior u kot:D

.......

Останнє редагування:
Авто Шкода Фабия Комби, от совета не откажусь.

Тачка должна быть на газу обязательно, что бы из сектора в сектор ездить. Ближе к ночи будет заносить в спальный район из которого с заказом часа 2 не уехать, надо будет двигаться в центр..работа с вечера часов до 1-2 ночи есть. Потом можно до утра еще доработать при желании.
Главное - что бы машина редко ломалась и меньше жрала.

.......

Останнє редагування:
Да, но там нужно работать на ржавом ведре, которое потом не жаль выбросить. Тарифы и правила фиговые, как для водителя.
Вчера видел Mersedes W126:)Тарифами я доволен, но работа фактически закончилась летом прошлого года.

Вчера видел Mersedes W126:)Тарифами я доволен, но работа фактически закончилась летом прошлого года.

В начале осени. Полностью согласен.

тачка на бензине, но расход умеренный. За совет спасибо, так в какое конкретно такси лучше податься, интересует название конторы?

Ну вот смотри, в 905 минималка 4км 22 грн, 2 грн службе. Подать машину километра 3. Если расход 8л х 12.5 ну где то 1грн / километр. Итак с минималки остается 13 грн. Если 10км то 22 + 6х2.5 - 13х1 - 2= 22 грн. Из всего этого надо на ремонт авто еще что то отложить. если заказ в час будешь делать то в среднем заработаешь 15-20 грн / час. Но еще учти аммортизацию.

Останнє редагування:

Согласна, по сравнению с сегодня - практически закончилась.
Я сейчас на двух службах одновременно - на одной долго стоять. Правда был один конфуз - сразу обе службы по заказу дали:D
Выбрала какой лучше, а второй службе пришлось врать о пробитом колесе:D

Назад
Зверху Знизу