Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хочу подработать в свободное время таксовкой, авто свое есть, водить умею)
Интересует в какое такси пойти, где поменьше конкуренции или побольше клиентов? Может устроится в несколько сразу?
На самом деле интересует дельный совет, но и флуд приветствуется)! Совет можно в ЛС.
Спасибо.
если любишь ссать по дворам,ездишь на ржавом ведре,говоришь и ведешь себя как быдло, плюхаешь на ходу семки - иди в любимое. если этого всего не делаешь -не быть тебе таксистом.
Любимое - это название такси?
Любимое - это название такси?
не рановато?Картофан уже посадил
Авто Шкода Фабия Комби, от совета не откажусь.
Вчера видел Mersedes W126Да, но там нужно работать на ржавом ведре, которое потом не жаль выбросить. Тарифы и правила фиговые, как для водителя.
Вчера видел Mersedes W126Тарифами я доволен, но работа фактически закончилась летом прошлого года.
тачка на бензине, но расход умеренный. За совет спасибо, так в какое конкретно такси лучше податься, интересует название конторы?
Вчера видел Mersedes W126Тарифами я доволен, но работа фактически закончилась летом прошлого года.