Ничо я те показывать не буду. Нада будет сам найдеш. ЗА последние пару лет количество твоих любимцев выросло неимоверно...благодаря самой крупной достопримечательности нашего родимого - Барабашово. Они туда слетаются как мухи на мед и видать не самые культурные представители своих наций. Приехал один - наклянчил, своровал, продал, потом еще раз. Потом поставил столик, потом контейнер, потом позвал парочку к себе, потом купил дом. Потом поимел пару местных дур и ему понравилось. Потом стал смотреть на остальных как на говно, потом понаехало еще корешей - уже караван сарай, потом кто то до власти долез. И все, я тут местный, пшли вон суке. Украинцы - глупая наивная нация слабовольная к ним пускать кого то нельзя они и сами не поймут, что к чему, а тут еще легально-нелегальные окупанты понаехали. Я живу всего с одной разновидностью хачей - у них уже психология такая, особенно после того как раскрутился и стал важным. На обычной нормальной работе нини ....митам спимь...намь скушна мана. Мидетей нарожаем, через знакомых они станут украинцами нам дадут квартину и многа денех, тоша Гогги депутат и нас много а ты саси. Все местные быдло мудаки и страна гавно, а на родине харашо потому я тут буду здес срать везде как захочу, сколько захочу и мне насрать - если что, тк я прав всегда во всем и полюбому. Я когда то заметил 2 чурок которые бросили 2 мусорных пакета на улице в их любимом бомж раене...теперь там гора. Я работаю с одним хачем он вроде ничего но он намного тормознутее моих сверстником которые сидят без работы, а могли бы кормить семью и работать лучше него. Но украинцы, они глупые они хача взяли зачем то к себе, он 5 лет работет, язык не учит ему пофик он в интее сморит родину сутки напролет и сидит себе дальше никто его не выгоняет. А так да он вежливый хароший. Все хачи малацы друг за друга горой родину помнят любят и уважают но сидят почемуто все тут ни нихера не уважают. Сколько это будет продолжаться. Пока местные не передут к ним в аулы?))))))Мне кажется пора давно завязыать...А тк по хорошему никак то все методы хороши...ну как в любви понел,)