Как же ж ты скучал в бане, что клонировался...Впрочем ты мать-одиночка,коротающая свои неудовлетворенные дни с котом..
Евреи себя видут тихо
Ты хоть смысл слова знаешь?
Аль пишешь "Абы пиздануть что я за мир! "Аль может пишешь что-то зная внутри себя?
Смысл какого слова? Вы много слов писали.А написала я потому-что Вы ведете себя нагло, выставляя фото пользователя без его разрешения. Я не пойму, что вообще делают модераторы на форуме?
В данном случае - ничего. Видимо, администрация подобное одобряет.
Хех, так то действительно твое фото было? Ты небось еще и с этим перцем лично знакома?) Что то про баню там было...)
Ну, да, моё. А этого перца все здесь знают.
Вы многое не можете понять..?
А знаете почему? Потому что понимала сломалась, а может и не работала с рождения вовсе.
Особенно твой расизм и подобных здешних клоунов-нацистов с маничкой обсолютного превосходства над др. рассами и национальностями.
Мадам,вам и вам подобным не на форумах сидеть нужно, но к психиатру бы не лишне показаться!Это добрый мой совет.
Как же ж ты скучал в бане, что клонировался...
Ну если у них так все хорошо, почему они разбегаются по всему миру улицы мести? Как-то не понятно.
Неужели портвейн?
Прежде чем что то ляпнуть изучите вопрос, я понимаю что жители средней азии лично для вас поголовно все туркмены окститесь.. граждане узбекистана, киргизии, таджикистана, да гастрабайтят а вот туркмены если и есть то наверное такой мизер как и граждан из казахстана.
Особенно твой расизм и подобных здешних клоунов-нацистов с маничкой обсолютного превосходства над др. рассами и национальностями.
Мадам,вам и вам подобным не на форумах сидеть нужно, но к психиатру бы не лишне показаться!Это добрый мой совет.
p.S. Заведи себе мужа вместо кота, а
У меня друг есть.. Вовка. Вот он недавно так злобно.. с такой справедливой ненавистью как зашелся:
- Вон на хуй всех вьетнамцев и прочих ускоглазых отсюда! Приехали в мою страну и права ещё качают!!!
На что я ответил:
- Володь.. ты помесь белоруса и поляка.. хули ты делаешь в моей стране?! Ещё распоражаешься здесь, кому жить, а кому остаться! Вон на хуй отсюда на свою Родину! Там и распоряжайся!!
Он задумался....