вместо дробей можно требовать пересказ Евгения Онегина на русском языке, например. Я, вообще-то, имела в виду, что даже просто на учебу едут ТУПОЕ и ДРЕМУЧЕЕ. Если фильтровать , как минимум, качество въезжающих студентов, то засилье "чужих" пойдет на спад.
И вообще, не люблю туркменов ))))
Вы себя к "тупому" и "дремучему" конечно же не относите?
А фотку вашу можно лицезреть?
Есть подозрение на вашу крайне обширнуу шизофрению с явными признаками, которые оставили свой след на физ.теле и лице
Ну так как с фоткой?
мелко, но смешно )Хоботов, это мелко.(с)
Фото взято из интернета! Это есть противоречие правил?
Если я выложу фото Васи Пупкина из интернета... Ко-мне тоже будут претензии?
Ты же юрист, а тупишь как неудовлетворенная старая дева
Еще и пожаловалась..
Евреев конечно у тебя в семье нет,кто-бы сомневался
Фото взято из интернета! Это есть противоречие правил?
Если я выложу фото Васи Пупкина из интернета... Ко-мне тоже будут претензии?
Ты же юрист, а тупишь как неудовлетворенная старая дева
Еще и пожаловалась..
Евреев конечно у тебя в семье нет,кто-бы сомневался
Намажь сметаной сама знаешь чтоВы с котом будете обоюдно довольны
и на кой Вы это сделали?
может свое выложите?
Вы озвучили к сожалению неосуществимую мечту практически всех жителей Украины.Может нужно выдвинуть правильного кандидата?
С чего ты взяла что я "трудился" и "раскапывал"?
Все и так уже давно есть. Стоит только на кнопку нажать..
И вообще, не люблю туркменов ))))
Не, ну так нельзя. Как это - не уверен? Трудился, раскапывал мою фотку, и на тебе - не уверен! Обидно, да!
Чего в тебе больше.. арийского или еврейского?
тема как любая другая скатывается на облаивание друг друга . Ну выложил *некто* фото другого *некто*(вполне даже симпатичного),Плюнь Тори(даже разотри) или найдутся последователи культа вуду, что начнут иголками в глаза тыкать?...а как же вопрос о переселении черножопых в их родную Азиопию?
Хм, был в Туркмении в довольно юном возрасте: Красноводск, Ашхабад, Чарджоу, Мары, Керки. Правда при Союзе дело было (1984 г.), постоянно над головой вертушки летали парами на юг, догадайтесь куда.
Люди - добрейшие, да еще и юморные.
При СССР наверно и хохлы добрые были
Тут дело принципа. Я НИКОГДА не размещала на ХФ свои фотки, а я здесь пятый год. И - вдруг. Я против, принципиально.
Ну если у них так все хорошо, почему они разбегаются по всему миру улицы мести? Как-то не понятно.был в Туркмении и в союзное время и два месяца назад(работа такая) так вот есть с чем сравнивать-газ и электроэнергия бесплатны!!! для всего населения, строительство идет (особено жилья) полным ходом..при огромном минусе, полного тоталитаризма госсистемы. Но люди живут, вполне себе довольны
А где тот харьковский лысый жид который тоже был против?
Паралель не наблюдаешь?
Впрочем ты мать-одиночка,коротающая свои неудовлетворенные дни с котом..