Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Удалить.Магазин детских товаров "Левеня"на Благовещенском рынке

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 8090
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Удалить.Магазин детских товаров "Левеня"на Благовещенском рынке

Купила в "Левеня"ребенку парту-растишку"Мадагаскар"украинского производителя по цене 530 гр 29 марта,чек в магазине не дали.Сразу же ее собрали и стали использовать:ребенок за ней ел и рисовал.19 апреля парта развалиласть-ребенок ел за ней и вставая обперся о столешницу,у меня на глазах.Присмотрела эту парту давно,купила перед днем рождения,как мне в магазине пели соловьем "Какое прекрасное качество,это же не Китай".Обратилась в магазин к директору,он мне ответил,что это моя вина и,что использовала парту неправильно.
Хочу обратить внимание форумчан на эту парту и магазин "Левеня",торгующий партами ,которые можно использовать до 2 недель,хотя,наверняка,знают,что торгуют хламом.Вот фото парты,она теперь "лежачая".Директор магазина отказывается и от ремонта, и от возврата, и от замены проданного мне хлама.

Вкладення

• 19042011730.jpg
    19042011730.jpg
    119.2 КБ · Перегляди: 455
  • 21042011731.jpg
    21042011731.jpg
    48.9 КБ · Перегляди: 489
  • 21042011732.jpg
    21042011732.jpg
    54.8 КБ · Перегляди: 431
Останнє редагування:
Покупал у них трижды плюшевые игрушки, качественно отличное, сразу видно, что не китай и цена нормальная. По поводу мебели, не могу сказать, не брал. :)

за этот кусок фанеры 530 грн?

Если бы фанеры,там каркас-прессованная пыль.

Покупал у них трижды плюшевые игрушки, качественно отличное, сразу видно, что не китай и цена нормальная. По поводу мебели, не могу сказать, не брал. :)

Вот и не берите,для того и фотографии я выложила.Кроме того,позиция директора-непорядочная.

Директор жадный до пиздецов.не раз слышал от людей.барыга еще тот.за копейку удавится.

Чек в магазине не могут не дать. Эль, это ты его не взяла!!!!! В следующий раз улыбайся в 32 зуба и ласково говори- чек выпишите ! Работает безотказно, чек обязаны выписывать на ЛЮБУЮ сумму.Хозяин- урод, это ясно. Конечно, если пойти в Левеня и радостно им сообщить, что в налоговой всегда с радостью, если не анонимно, берут информацию о тех, кто чек не выписывает, да и служба по защите прав иногда хорошо работает, но это головняк тебе, ходить, писать..

Да,я знаю,что вина моя в том,что не взяла чек и в том,что поддержала отечественного производителя.Можно и в общество по защите прав потребителей,только без чека,как я понимаю,дела не будет.Спасибо за подсказку о налоговой-обдумаю.

Афтар, ну и зачем было ехать в такие ебеня?

Купила в "Левеня"ребенку парту-растишку"Мадагаскар"украинского производителя по цене 530 гр 29 марта,чек в магазине не дали.Сразу же ее собрали и стали использовать:ребенок за ней ел и рисовал.19 апреля парта развалиласть-ребенок ел за ней и вставая обперся о столешницу,у меня на глазах.Присмотрела эту парту давно,купила перед днем рождения,как мне в магазине пели соловьем "Какое прекрасное качество,это же не Китай".Обратилась в магазин к директору,он мне ответил,что это моя вина и,что использовала парту неправильно.
Хочу обратить внимание форумчан на эту парту и магазин "Левеня",торгующий партами ,которые можно использовать до 2 недель,хотя,наверняка,знают,что торгуют хламом.Вот фото парты,она теперь "лежачая".Директор магазина отказывается и от ремонта, и от возврата, и от замены проданного мне хлама.

Хохлы делают еще хуже "Кытая"

2 года назад в интернет-магазине взяла ребенку парту (собирается как конструктор), вроде Китайская, но качество отличное, до сих пор как новая, и дешевле чем в магазинах на 20%. А на эти "наши" товары даже смотреть не хочется

вспомнил барыгу васей зовут.

Да пусть хоть Петей,это дело не меняет.
Капец,к нему обратилась мама,которая купила ребенку на днюху парту.
Получилось так,что парта оказалась не качественной.
Хватает у этого пети -васи совести?
Что за человечешка,неужели трудно пойти человеку на встречу,хотя бы помочь отремонтировать?
На Блажке ничего ребенку своему не покупаю. Про "Левеня" слышала.
Если в этом магазине такое отношение к покупателям я туда уж точно не пойду. И вам не советую!!!
Парта,к стати,мне тоже такая и инете приглянулась,хотела даже приобрести.
Вот вам и отечественный производитель.
Эль,не расстраивайтесь.Ваську считается.
Спасибо за предупреждение.

Да пусть хоть Петей,это дело не меняет.
Капец,к нему обратилась мама,которая купила ребенку на днюху парту.
Получилось так,что парта оказалась не качественной.
Хватает у этого пети -васи совести?
Что за человечешка,неужели трудно пойти человеку на встречу,хотя бы помочь отремонтировать?
На Блажке ничего ребенку своему не покупаю. Про "Левеня" слышала.
Если в этом магазине такое отношение к покупателям я туда уж точно не пойду. И вам не советую!!!
Парта,к стати,мне тоже такая и инете приглянулась,хотела даже приобрести.
Вот вам и отечественный производитель.
Эль,не расстраивайтесь.Ваську считается.
Спасибо за предупреждение.

Для того и тема-предупреждение,не попадайтесь!

да меня уже одно название магазина отталкивает от мысли зайти в него

да меня уже одно название магазина отталкивает от мысли зайти в него

Отлично,хотя,название-это всего лишь название...А отношение и качество детских товаров-по-существеннее аргумент.

Отлично,хотя,название-это всего лишь название...А отношение и качество детских товаров-по-существеннее аргумент.

Вы правы!!!!С детками так не поступают!!!
Я всем знакомым мамочкам расскажу эту историю.
Форумчане,мамочки,передайте дальше.

Передайте дальше.

А я такие парты видела и в Росте, и на Барабане.
С партой, конечно, не приятно, но считаю, что магазин не виноват - почему они должны ремонтировать товар, если нет доказательств, что он куплен у них.

А я такие парты видела и в Росте, и на Барабане.
С партой, конечно, не приятно, но считаю, что магазин не виноват - почему они должны ремонтировать товар, если нет доказательств, что он куплен у них.

Хозяин магазина факт покупки парты мной в его магазине не отрицает!Это доказывать не надо.

Чеки в "Левеня" на каждую покупку не выдаются.

Назад
Зверху Знизу