Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Гончара к офтальмологам. Дерматологи точно с такой локализацией не работают.А если родинки прямо на веках, тогда буда бежать?
Самый верный способ. Узнайте у офтальмологов куда они обращаются по таким вопросам для себя.На Гончара к офтальмологам. Дерматологи точно с такой локализацией не работают.
Перечитал всю тему.но так никто не написал где же всё таки лучше удалить родинку с лица.я так понял что лучше всего лазером,но не зелёным.Где в Харькове можно удалить так родинку?
Подскажите, please, кто-нибудь удалял родинки детям? Нам 7 лет и у нас родинка с неровными краями около 1 см на животе. Мы ее не сцарапываем, она нас не беспокоит. Хирург в обычной поликлинике сказал родинка как родинка, но врач из 1-й областной больницы на Клочковской в детской онкологии сказал удалять. Но мне как-то страшновато. Подскажите где можно еще проконсультироваться? Может кто-то подскажет хорошего врача у которого удаляли родинку ребенку ?
Интересно найти эту бабулю. Одна такая проживала на Лопанском переулке №6 и имела хорошую репутацию. Но, говорят, умерла лет 10 назад и оставила секрет мази своей родственнице. Эта родственница вроде проживает сейчас на Алексеевке и выводит бородавки этой мазью совершенно безболезненно и также очень успешно. У моей дочки (8 лет) имеется такая проблема и ни на какие уколы и всевозможные лазери она не согласится. Вот и разыскиваю эту наследницу. Кто может помочь буду благодарен.я удаляла у бабци какой то..нормально, и вся семья ходила к ней на прием...без лазеров всяких...но она медик хороший в прошлом была...
Мне онколог рассказывал, что многие пациенты с раком кожи после лечения у "бабульки с Лопанского" обращались в онкодиспансер.Интересно найти эту бабулю. Одна такая проживала на Лопанском переулке №6 и имела хорошую репутацию. Но, говорят, умерла лет 10 назад и оставила секрет мази своей родственнице. Эта родственница вроде проживает сейчас на Алексеевке и выводит бородавки этой мазью совершенно безболезненно и также очень успешно. У моей дочки (8 лет) имеется такая проблема и ни на какие уколы и всевозможные лазери она не согласится. Вот и разыскиваю эту наследницу. Кто может помочь буду благодарен.

Ваше мнение меня настораживает, оно заставляет задуматься о серьезных проблемах медицины в нашей стране.Если бы вышеупомянутый онколог Вам этого не рассксзывал, то сидел бы он без работы. Это моё мнение. Для Харькова это нормальная ситуация. А мои все знакомые только положительно отзывались о той бабуле. И проблем ни у кого не было. Своему ребёнку я хочу исключить все страдания и решить проблему.
На лазеры не согласиться, а мазать непонятной херью лицо согласиться)))) Странная дочурка у вас. А "бабулька-псевдодерматолог" не от рачка кожи померла то?У моей дочки (8 лет) имеется такая проблема и ни на какие уколы и всевозможные лазери она не согласится. Вот и разыскиваю эту наследницу.
Ваш вопрос напомнил мне цитату из известного фильма : "Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!"Объясните пожалуйста, почему детям родинки не удаляют до полного взросления ? Ни от одного врача так и не получила конкртный ответ. (имею ввиду родинку не злокачественную, но большую)
Родинка - это новообразование с повышенным риском малигнизации, тем более если больших размеров. Пока не стабилизировался гормональный фон - организм не предсказуем и может отреагировать на удаление по разному. По той же причине удаление новообразований кожи у людей преклонного возраста рекомендуется проводить онкологам, а не дерматологам.Объясните пожалуйста, почему детям родинки не удаляют до полного взросления ? Ни от одного врача так и не получила конкртный ответ. (имею ввиду родинку не злокачественную, но большую)
да нафик он нужен.
него расценки ппц
Я неизменно советую Подпоринову Зою Анатольевну, работающую в Он Клиник на Сумской,13. Удаляет Сургитроном (радиоволны), на счет азота не уверен, кажется тоже есть, но лучше первый способ. Цену назвать затрудняюсь, 130 грн - это обследование с дерматоскопом. Помимо прочего З.А. вас проконсультирует по профилактике рецидивов, может и таблеток противовирусных выпишет (не "эксклюзивных", а аптечных).
Без предварительного обследования, а тем более самостоятельно, категорически не рекомендую! Будьте здоровы!
По вашему совету удалила сегодня у З. А.
пока что довольна. Больно не было. И все быстро было.
![]()
![]()