Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удаление гланд в Харькове

• Автор теми Автор теми Avaru_zed
  • Дата створення Дата створення

Avaru_zed

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Удаление гланд в Харькове

Добрый день, передо мной втал вопрос удаления гланд.
Мне советовали удалить гланды как минимум 3 ЛОРа, но никто не брал никаких анализов, мол и так все понятно по внешнему состоянию миндалин. Я думал для операции есть конкретные показания. Хотя говорят, что ПМК 1 степени у меня из-за них. Разве не должны взять хотя бы ревмопробы.
И все же если придется их удалить у кого это можно сделать и во сколько это обойдется по деньгам? 5-8к гривен? Оперируют под местной анестезией или дают тот же Пропофол?

Re: Удаление гланд в Харькове

Действительно по состоянию ясно.
Гланды невозможно вылечить. Их можно удалить и отлично жить без них. Естественно общий наркоз

Действительно по состоянию ясно.
Гланды невозможно вылечить. Их можно удалить и отлично жить без них. Естественно общий наркоз

Что естественного в общем наркозе? Под местным гланды удаляются нормально. Это не сложная операция

у кого это можно сделать
На Гуданова иди. То есть на фирмУ, где твой случай - один из сегодняшних ста. Помню, как мне мальчишке ПЯТЬ лет зубы ремонтировали, пока в областную не попал. Там все дыры залепили за два недели.
Так что на Гуданова, в 30-ю.

Что естественного в общем наркозе? Под местным гланды удаляются нормально. Это не сложная операция

только вот нигде в мире так не делают. и это не простая операция. ели по быстрому тяп-ляп и ужас на всю жизнь, то можно и под местным

Назад
Зверху Знизу