Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
5 мая примерно в половине второго ночи в Харькове произошло ДТП на ул.Шевченко. Водитель скутера Suzuki не справился с управлением и перевернулся. 35-летний водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы. Также пострадала 41-летняя пассажирка скутера. У пострадавшей - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. В тяжелом состоянии пострадавших доставили в «неотложку». Женщина находится в коме. В крови у водителя был обнаружен алкоголь.
Что-то не пробегало о аварии ночью...это вообще имело место????
Или заработать...Может люди действительно помочь хотят.
Что-то не пробегало о аварии ночью...
Может люди действительно помочь хотят.
блин, поцаны, че вы на ТС набросились-то? Может люди действительно помочь хотят.
пользователь не новый, а с 2007 года, но сообщения видать столь информативные или соответствуют реальности, что из них как бы не удалёнными тока 2 последних полностью идентичных и остались.И для этого создаётся новый пользователь? А девочка такая секретная, что из известных байкеров её ни кто не знает и не создал подобной темы?
и никто тут не судит.просто есть негласное правило.Не судите, да не судимы будете....
Ну,прям одни "праведники" тут "навысказывались"....
а кто ты такое? у ТС 2 поста с попрошайничеством, у тебя 2 - кто ты есть? Змея я знаю - через него собирали и передавали деньги и все дошли до адресата, а куда делось бабло на памятник, собираемое вашими друзьями? Наглости не слишком много чтоб не сказать черезчур дохуя?Не судите, да не судимы будете....
Ну,прям одни "праведники" тут "навысказывались"....
Так а что там с памятником?А то я уже год о нём не слышу.Это тот который возли н.водолаги хотели ставить?а куда делось бабло на памятник
Так а что там с памятником?А то я уже год о нём не слышу.Это тот который возли н.водолаги хотели ставить?

Я так и подумал.Успешность затеи была изначально под сомнением и, судя по всему, закончилось всё как и предсказывали злопыхатели.
Союз меча и арала?Полная тайна вкладов! Заграница нам поможет