Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми imitech
  • Дата створення Дата створення

imitech

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
удалено

Удалено.

Капс, неправельный выбор раздела, клоноводство.

Останнє редагування модератором:
5 мая примерно в половине второго ночи в Харькове произошло ДТП на ул.Шевченко. Водитель скутера Suzuki не справился с управлением и перевернулся. 35-летний водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы. Также пострадала 41-летняя пассажирка скутера. У пострадавшей - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. В тяжелом состоянии пострадавших доставили в «неотложку». Женщина находится в коме. В крови у водителя был обнаружен алкоголь.

А на бутылку никому не надо подать, мож другу семьи или кому ещё? Когда шлемы дома оставляли к мотообщественности никто не изволил обратитсо? Что же изменилось с тех пор?

А что мама больного, четырехлетнего ребенка, думала когда ночью на мотоцикле каталась? Или тогда жизнь ребенка от нее не зависила?

Ну, или я не разбираюсь, или по этому поводу всего один ресурс, раскрученный на гугле, это вообще имело место???? *** все благотворительные фонды.

Останнє редагування:
блин, поцаны, че вы на ТС набросились-то? Может люди действительно помочь хотят.

Что-то не пробегало о аварии ночью...

Нет, это Костя Пикасо с женой, как теперь выясняется "приняв" и без защиты, но если им ни кто насильно не вливал и на мапед силой не сажал, то хотелось бы поинтересоваться а какого *** тут лепить, я стесняюсь сказать, всякую поебень про обездоленных детей и т.п.? В 41 год как бы самое время научиться думать головой куда не то шо прёшься сама, а и как и в каком состоянии едет муж, какие последствия могут быть впереди и т.д. Да хрена тут говорить - тут уже и одному кастомайзеру на лечение собирали и другому на памятник...

Может люди действительно помочь хотят.

И для этого создаётся новый пользователь? А девочка такая секретная, что из известных байкеров её ни кто не знает и не создал подобной темы?

блин, поцаны, че вы на ТС набросились-то? Может люди действительно помочь хотят.

А давай мы тут тесной компанией нажрёмся и пайдём спалим кансерву с ментами, а вы тут нам патом скинитесь на...хотел написать юридическую паддержку но понял шо тока белеты до Панамы в этом случае в состоянии помоч.
Ты вообще отличаешь случай когда на тебя на трамвайной остановке наезжает бухой водила джипа и...ну к примеру когда ты чуть выпил (грамм сто-питсот) и под колёса твоего джипа бросается трамвайная остановка с людьми? Или в абоих случаях действительно нада памочь?

И для этого создаётся новый пользователь? А девочка такая секретная, что из известных байкеров её ни кто не знает и не создал подобной темы?
пользователь не новый, а с 2007 года, но сообщения видать столь информативные или соответствуют реальности, что из них как бы не удалёнными тока 2 последних полностью идентичных и остались.

Не судите, да не судимы будете....
Ну,прям одни "праведники" тут "навысказывались"....

Когда а бухой на ЯВЕ упал и лежал в четвёрке я благодарил бога что никого не задел.
И помагали только дузья. А тут прямо трагедию делают.

и никто тут не судит.просто есть негласное правило.
попавший в дтп в нетрезвом виде в помощи отказываеться.
равно как и страховым случаем не признаётся.т.е. вся вина возлагается на нарушевшего пдд.

хотя чисто по человечески девушку мне конечно жаль да и родственникам счас конечно не позавидуешь

а кто ты такое? у ТС 2 поста с попрошайничеством, у тебя 2 - кто ты есть? Змея я знаю - через него собирали и передавали деньги и все дошли до адресата, а куда делось бабло на памятник, собираемое вашими друзьями? Наглости не слишком много чтоб не сказать черезчур дохуя?

Так а что там с памятником?А то я уже год о нём не слышу.Это тот который возли н.водолаги хотели ставить?

Успешность затеи была изначально под сомнением и, судя по всему, закончилось всё как и предсказывали злопыхатели. :)

Полная тайна вкладов! Заграница нам поможет:іржач:

Никто не может понять, почему Ольга села на скутер пьяного мужа... Наверно, только кто-то один из них может это объяснить... И если нечего сказать по делу, мужики, лучше - не говорите...

Назад
Зверху Знизу