Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это продолжение темы Warning!!!? Новая приманка?![]()
Подруга не лезь в жизнь своей подруги!!! Это мой совет тебе!!!Ребята, у меня подруга собралась замуж за иностранца, а я уверена, что у него таких как она тысячи, он постоянно пропадает в интернет кафе и с кем-то общается. Может может кто-то оказать услугу по взлому ящика на yahoo.de? Хочется, чтобы справедливость восторжествовала.
Ребята, у меня подруга собралась замуж за иностранца, а я уверена, что у него таких как она тысячи, он постоянно пропадает в интернет кафе и с кем-то общается. Может может кто-то оказать услугу по взлому ящика на yahoo.de? Хочется, чтобы справедливость восторжествовала.
Да. Можно сломать ящик. Пришли код пополнения счета на лайф или киевстар на сумму 100 грн.
я бы сказал- хахахахахахахахаха.хахаха.
+10. Но в её случае, думаю, можно простить. Ибо не соображает нихрена.мне кажется или за такие темы надо банить ?
Лучче поздно чем никогда.Ребята, извините, ошибку осознала. Предоставила разбираться самим. Спасибо.
Статья УК: Информационное вредительство - от 6 лет.
Вперед пацаны и девченки, дерзайте...![]()
обращайся к XLBaron, Хабибулин, Хаммер - это реальные Хакеры. они помогут.
А как их найти?