• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Всё может быть. Я ж не спорю.

Ех.... я тоже не спорю, меня интересует, что стало основанием таких выводов, у тебя есть опыт или информация.
Почему ты сделала такие выводы и почему тебя это заинтересовало, вот что мне интересно.

Понаблатыкаюцца словечками всякими нехорошими и постят... А ты сидишь и понимаешь, что жизнь проходит, что ничему ты не научился, что ничего-то ты не знаешь в жизни... Вот так до самой могилы - проебесся, проебесся и так неучем и подохнешь... :(

Асексуальность набирает обороты - это не сексуальный каприз, и не сознательный отказ от секса. Асексуальность - это сексуальная ориентация человека, утверждают ученые.
Асексуальность является ориентацией, так же как гетеро или гомосексуальность. Она не подразумевает положительного или отрицательного отношения к сексу, как к таковому.
Это явление не связано с желанием иметь или не иметь детей. Многие асексуалы вступают в половые отношения для продолжения рода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что вы думаете по этому поводу?
Что за плагиат https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1101901? Я первая эту тему создала :увага:

Назад
Зверху Знизу