Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удаление шрама

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ксеня

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Удаление шрама

Добрый день всем. У меня такая проблема 14 лет назад хирурги после удаления атеромы (5 операции) оставили на лице заметный шрам, очень хочется от него избавиться. Летом ездила в Клинику Небосвод на консультацию, хирург сказал, что операция не сложная. Кто нибудь был пациентом данной клиники? хотелось бы услышать отзывы о ней. Пожалуйста отзовитесь, вы мне очень поможете, страшно получить худшего результата.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
привет Ксеня. А у какого ты хирурга в Небосводе была?
У меня просто тоже есть такая проблема. Я как-то была в Медицинском центре на Дарвина, кажется, не помню, как улица называется, там где 20-я студенческая находится. там делают такое. и в Др.Алекс тоже делают. Но я еще там не была. надо походить, поузнавать в разных местах сначала.

подскажите каким образом удаляют шрам? сам хочу избавится.. всегда думал что есть мази там всякие, но эффект незначительный...

сначала смотрят, какой шов, глубина, толщина, давность и т.д.. Когда берутся, то расскажу простым языком, потому как не помню точно, абразивная или микроабразив. в общем счесывают поверхность шва, а потом заживляют эту рану разными мазями и средствами. у меня шов на грудной клетке, поэтому для меня тогда этот способ удаления показался все равно, что еще одну операцию сделать. сейчас может что-то изменилось?!?!

Добрый день Олюня, была я у Боднарука Я.Р. произвел впечатление грамотного человека, но все равно хотелось бы узнать о других клиниках, может кто удалял шрамы и можете рассказать о своих впечатлениях и результатах. Если кто был конкретно у Боднарука Я.Р. услышать отзывы о нем.
Заранее благодарна всем за ответы.

сначала смотрят, какой шов, глубина, толщина, давность и т.д.. Когда берутся, то расскажу простым языком, потому как не помню точно, абразивная или микроабразив. в общем счесывают поверхность шва, а потом заживляют эту рану разными мазями и средствами. у меня шов на грудной клетке, поэтому для меня тогда этот способ удаления показался все равно, что еще одну операцию сделать. сейчас может что-то изменилось?!?!
спасибо за ответ.

А консультироваться не в частной клинике пробовали? О ожоговом центре, например? Может там лучше и профессиональнее удалят послеоперационный рубец?

Нет не пробовала:(, а подскажите где он находиться:confused:

Посилання видалено
Еще не передумали?

Ожоговый центр находится в бывшей 26 больнице, на 3-м этаже. В стадии ремонта, но консультации проводят. ул. Бпалакирева 3. там же где и 4-я неотложка. Спрашивать профессора Григорьеву Тамару Григорьевну. Она принимает почти каждый день. телефона нет. Идет ремонт.

Grau OL, нет я не передумала.

Больше никто ничего не подскажет?

Шрам можно удалить лазером. Посилання видалено

Авот ещё. Посилання видалено

Я тоже слышал, что лазером наиболее успешные результаты получаются, и еще в некоторых случаях это единственный способ потому, что при других способах удаления шрамов требуется общий наркоз, что очень не полезно..., вобщем если кто-либо делал себе такие операции, расскажите, очень поможете..., дзенкую....

Посилання видалено
мне Панацею рекомендовали, но сама еще не обращалась...

Добрый день всем. У меня такая проблема 14 лет назад хирурги после удаления атеромы (5 операции) оставили на лице заметный шрам, очень хочется от него избавиться. Летом ездила в Клинику Небосвод на консультацию, хирург сказал, что операция не сложная. Кто нибудь был пациентом данной клиники? хотелось бы услышать отзывы о ней. Пожалуйста отзовитесь, вы мне очень поможете, страшно получить худшего результата.

ксения!Хирург там классный и не толькл шрамы оперирует - руки золотые.не бойся, удачи.

буля 25. Спасибо огромное за поддержку. Он на меня тоже произвел хорошее впечатление.

а сколько будет стоить шрам от аппендицита убрать не подскажите!

Как удалить шрамы
В современной медицине существует немало способов удаления рубцов и шрамов:
можно вырезать шрам – провести пластику рубцов, или хирургическое иссечение рубцов,
криодеструкция рубцов,
гормональное лечение рубцов,
разнообразные мази для рассасывания рубцов,
удалить рубец позволяет и химический пилинг,
силиконовые пластины – еще одно средство против рубцов и против шрамов,
технологии лазерного удаления шрамов.

Суть процедуры устранения рубцов лазером
В процессе удаления шармов и рубцов импульсное воздействие неодимового лазера стимулирует фибробласты (клетки, которые продуцируют коллаген) работать интенсивнее, позволяя разгладить рубцы, сделать их более эластичными и сравнять с поверхностью кожи. Но действительно впечатляющий результат устранения шрамов и коррекции рубцов дает сочетание неодимового воздействия с лазерной дермабразией рубцов.
Только лазерная шлифовка рубцов и шрамов эрбиевым лазером в процессе пластики рубца способна деликатно и с точностью до микрона (!) устранить рубцовую ткань, чего не позволяет ни один другой метод лечения рубцов.
Только шлифовка лазером рубцов и шрамов в достаточном количестве запускает синтез коллагена – «строительного материала» для обновления кожи.
Только процесс удаления шрамов лазером стимулирует активное деление здоровых клеток, тем самым обеспечивая устранение шрамов, рассасывание рубцов и формирование новой гладкой кожи.
Только луч лазера против рубцов обладает бактерицидным действием, нивелируя риск инфекции и осложнений в процессе лечения шрамов и рубцов микродермабразией.

Сколько потребуется процедур коррекции шармов
Курс устранения рубцов лазером всегда индивидуален. В среднем, потребуется 4-6 процедур лазерной шлифовки шрамов или рубцов с интервалом в 6-9 недель.

Медицинский центр «Эввива» – ООО «Небосвод»
Многоканальный телефон: (057) 700–33–03
Медицинский центр «Эввива» – ООО «Небосвод»
Время работы: пн – сб: 8.00 – 20.00;
вс: 8.00 – 16.00
E-mail: [email protected]
Web-сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неотложная помощь на дому КРУГЛОСУТОЧНО!
Лиц. Сер. АВ № 049454 от 22.03.2006 г.
Клиника «ДОКТОР АЛЕКС»
Телефоны: (057) 719-88-88, 731-12-03, 759-11-31
E-mail:medic_2009@******
Время работы:С 08 до 19 каждый день без перерыва и выходных
"Клиника САНА":
ул. Пушкинская, 43,
г. Харьков, 61002, Украина
тел.: (+380 57) 7149309, 7161180
e-mail: [email protected]

Останнє редагування:
Кто что нового сообщит об избавлении от рубцов? Хочу убрать два послеоперационных шрама, выбираю клинику из перечисленных трех в предыдущем посте. Кто-нибудь сам проходил через процедуру иссечения рубца? Очень хотелось бы почитать отзывы, в т.ч. о наших клиниках.

Назад
Зверху Знизу