Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Удаление родинок у детей

• Автор теми Автор теми Slava
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 807
Удаление родинок у детей

Подскажите, please, кто-нибудь удалял родинки детям? Нам 7 лет и у нас родинка с неровными краями около 1 см на животе. Мы ее не сцарапываем, она нас не беспокоит. Хирург в обычной поликлинике сказал родинка как родинка, но врач из 1-й областной больницы на Клочковской в детской онкологии сказал удалять. Но мне как-то страшновато. Подскажите где можно еще проконсультироваться? Может кто-то подскажет хорошего врача у которого удаляли родинку ребенку ?

но врач из 1-й областной больницы на Клочковской в детской онкологии сказал удалять. Но мне как-то страшновато. Подскажите где можно еще проконсультироваться?у ?

У нас похожая ситуация. Мы консультировались в той же больнице, что и вы. Нам сказали не удалять, и я очень расстроилась. Мне как-то не спокойно , что она есть (большая и в таком не удобном месте). Я тоже искала различные варианты осмотра, но лучших отзывов, чем о врачах на Клочковской не нашла. Может быть кто-то еще напишет отзывы.

А вы были у кого? Интересно в чем разница- нам надо удалять, а Вам нет. Вам почему не надо удалять?

А вы были у кого? Интересно в чем разница- нам надо удалять, а Вам нет. Вам почему не надо удалять?
Мы были у зав. отделением онкологии. Нам сказали, что нет необходимости и все. Я не нашла, что еще спросить у врача при таком твердом ответе. Сказали выбирать одежду, не травмирующую родинку и наблюдаться каждый год у хирурга по месту жительства или у них.
Подумалось, что вам-то должны были как-то аргументировать необходимость удаления. Не просто же так, потому что родинка есть. Я спрашивала многих мам, когда видела деток с подобными крупными родинками, как у них дела с врачами. Ни одного ребенка не встретила, кому бы рекомендовали удалять. Поэтому, мне кажется, должны быть веские причины.

У нас неровные края и в середине более темные пятнышки. Это главные причины удаления. А у вас она однородная (одноцветная )?

тоже интересует эта проблема, ребенок счесал часть родинки,
но в выходные обратиться не к кому,

каким образом вы задачи этот вопрос за онкоотделению?
к кому можно там обратиться?
Спасибо

Мы были не у зав отделения, но наверное соберемся и к ней, напишу попозже. Вроде бы принимает с 9 до 3, пойду без записи, может примет. А в померках есть детское отделение???

Останнє редагування:
в померках детского отделения нет, принимают если есть полные 18 лет,
в противном случае, рекомендуют обратиться детскую на Клочковской

на Клочковскую надо записываться заранее?

Мы знали к кому идем, шли без записи и сразу- очередей нет или нам повезло.

Назад
Зверху Знизу