Допомагаємо ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Удалял одну папиллому, также в Померках, в поликлинике Онкодиспансера.
Доктор - Гончаров Виктор Иванович, кабинет 14. Принимает: вторник, среда, пятница с 12.40 до 15.00 час.
Само удаление длилось меньше минуты. Удалял он каким-то "паяльником".
Боли на комариный укус.
Перед приемом, в регистратуре надо завести карточку. Просят 20 грн. "помощи" и дают талончик с номером к нему.
Обязательно для регистрации возьмите с собой паспорт.

Останнє редагування:
В "Сану".

Родинки не удаляй!!!! у меня товарищу удалили на Пушкинской, какую то инфекцию занесли и заражение крови, а потом смерть.

Веская причина. Но от рака тож не фонтам помирать...

Какое заражение крови? Вы чего??? Мало ли че там один балбес написал...
Точнее чисто теоретически такое может конечно быть, но практически очень маловероятно. Вы после посещения стоматолога, сдачи крови из пальца/вены да и обычных бытовых порезов часто "страдаете" заражением крови?

Вы о чём? Заражение крови - это когда человек лежит в реанимации с температурой 41, а вокруг него пасётся столяр с рулеткой. Что Вы у себя искать собрались, сидя в кресле у компа?

А как узнать, есть ли заражение крови после удаления родинки? Сколько времени после удаления должно пройти для появления симптомов и каких?

Никакого заражения крови после удаления родинки нет и быть не может! Заражение крови - это сепсис, неотложное состояние, которое, как правильно написал Букер, лечится в инфекционном стационаре.

Очень редко встречаются и случаи хронического сепсиса, но и они никаким образом с родинками не связаны. Бывает, что у человека по всему телу прыщи, абсцессы, остеомиелиты, гематогенные отсевы... Делают посев крови на стерильность, и обнаруживается сепсис. Только, еще раз повторяю, причины таких состояний совсем не в удаленных родинках.

Чтобы впредь не возникало подобных опасений, рекомендую найти себе грамотного врача, которому ты будешь доверять, и который сможет легко объяснить, где скрывается реальная опасность, а где она выдуманная.

Скажите,а кто сталкивался с папилломами.У меня на спине и руках,животе их очень много и они не маленькие...Стоит ли их удалять и где?Говорят они могут повторно появляться

Ну ступни- это не спина и не руки.....от чистотела могут остаться шрамы.

Была вчера на консультации на Рымарской, надо удалить папилломки, довольно много. Предложили электрокоагулляцию. Сумма, которую загадали там, конечно, для меня немаленькая, но и не заоблачная. Вот интересно, а в Померках можно удалить таким способом, только дешевле, или там такими мелочами не занимаются?

Останнє редагування:
Мне в померках говорили, что можно выжечь электроножом. Я не знаю - это и есть электрокоагулляция или нет. А вот то, что там будет дешевле - прахтически факт. Съезди на консультацию, все равно ж дома сидишь :)
Кстати, думаю, в КВД тоже таким занимаются

Я дома не сижу, я дома работаю:) Поэтому и на Рымарскую поехала, чтоб время сэкономить и успокоиться, что это все не опасные родинки и можно не спешить. Собсно, раз в Померках есть электронож, то туда мне и надо,сэкономить на этот раз денег.

Ув.Elena_K удалили ли вы в померках свои родинки?
Как впечатления?Сколько стоило?
Фамилию врача не помните?

Да, родинку удалила (у меня одна была). Впечатления жуткие - было не больно, просто дико страшно. Фиг я еще что-то буду делать под местным наркозом :) Пусть усыпляют. Врач Куцый Анатолий Степанович. Сколько стоило точно уже не помню - по-моему гривен 400 в больницу/на лекарства и 200 дала врачу. Но могла и не давать, никто не просил.
ЗЫ Мне не выжигали - вырезали.

Elena K подскажи, где именно в померках иссекают родинку. Мне тоже нужно.
Какое отделение спрашивать. И когда приходить чтоб попасть на прием?
Я так поняла что прием это недолго, а на удаление надо приходить на целый день??

Прийти надо в поликлинику в померки (первое здание , если идти от ХАИ), с направлением из районной поликлиники или из КВД. Тонкости с направлением описаны выше. В регистратуре на вас заводят карту и вы попадаете к онко-дерматологу. Дальше делать, как он говорит.
Как раз прием - это надолго (очереди, лучше приезжать пораньше), а операция - нет. Весь день вас никто держать не будет - там палаты переполненные. Порежут и домой. Лучше, чтоб кто-то сопровождал, потому что после операции обезболивающее не колют (может можно попросить) и, как наркоз отходит, рана начинает ужасно болеть.

Скажите, а кто нибудь удалял родинки на лице? На сколько это безопасно и остаются ли шрамы?

Скажите, а кто нибудь удалял родинки на лице? На сколько это безопасно и остаются ли шрамы?

Удаляли у Юхновской под градусником зеленым лазером.всем ее советую.не осталось ничего кроме маленького белого пятнышка,которое не загорает.А вот печальный опыт имеется(удаляли у Гиржановой в 17поликлинике).не ходите никогда!!!

Против бородавок помогут натуральные эфирные масла.

Также есть
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Сегодня была в косметологической больнице на Октябрьской Революции, 61. Удалила родинку у врача Сало Валентины Петровны. Она сказала, что коллоидные рубцы на лице не остаются. Удаление оч быстрое, 5 мин буквально. 60 грн первичная консультация, 100 грн удаление родинки.
Вообще спектр их услуг удивил.

Здравствуйте!
скажите,а удалял кто-нибудь родинку на груди?
из топика я поняла,что лучше всего идти в Померки.Есть ли там онкодерматолог,который может проконсультировать именно по груди (как маммолог)?
хотелось бы попасть к специалисту

и кстати,кто знает о "Семейной консультации" на Тринклера,6?
Знакомая удаляла там родинку на лице-сказала,что сначала обследовали дерматоскопом,а после удаления направили на гистологию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу