Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Пахло паленым (из описания оперируемого). Врач ничего не сказал, мазать не мазать после. Места удаления воспаленные, болят. Уже 5 дней, подсохли и все еще воспалены!

Купите настойку календулы и смазывайте раза три в день.

Останнє редагування:
Добрый день! Нужен совет.У моего отца обнаружили Базалиому на носу.Диагноз поставили в Померках.Там же дали направление на операцию.Не знаем, как лучше поступить.Какие есть варианты решения проблемы?У него ранее(года 3-4 назад) тоже было какое то образование у виска.Ему тогда сделали какое то прижигание.Сейчас осталось светлое пятнышко. Не беспокоит.Но тогда он жил в другом городе.Здесь он не решается вот так сразу идти под нож.Тем более.что у него серьезные проблемы с сердцем, он постоянно на таблетках.Если будут делать наркоз неизвестно как он перенесет.Может, кто подскажет к кому лучше обратиться?Может тоже можно как то без скальпеля? Да и ,честно говоря, о Померках в принципе отзывы не очень.

Добрый день,расскажу свою историю.Года 3 назад у сына ( 6 лет) появилась бородавка под коленом,сначала на 1 ноге,начала расти,потом и на другой пара бородавок.Пошли на Бакулина Павел Иванович Маргарит,азотом выжигал.Были у него 2 раза.В итоге на месте крупной через какое то время начара расти бородавка дальше ,но уже ввиде кольца.На второй ноге тоже начали опять появляться.Поехали на Пушкинскую в институт радиологии,выжигать лазером ( вроде им )-остались шрамы.Через какое то время бородавки появились на руке,сначала 1,потом еще. Периодически принимали какой то препарат для иммунитета,так как бородавки это слабый иммунитет ,вирус ( так нам сказали).После этого обратились в Шевченковский ( бывший Дзержинский) кожветдиспансер ,азотом вывели несколько бородавок на руке и посоветовали обратиться в 1 областную детскую больницу к врачу ( не помню как зовут,женщина),дерматолог.Сдали кучу ****изов,обнаружили цитомегаловирус,золотистый стафилокок.Выписали препараты,бородавки в итоге чуть присели,но снова начали расти.Подскажите хорошего врача,который будет лечить причину,а не следствие-выжигание,вырезание бородавок в нашем случае ничего не дает,очень нужна помощь,устал уже бороться и не знаю что делать,спасибо!

Эффективных лекарственных средств воздействующих на вирус вызывающий бородавки пока нет. Соответственно не может быть и "...хорошего врача,который будет лечить причину,а не следствие".

Эффективных лекарственных средств воздействующих на вирус вызывающий бородавки пока нет. Соответственно не может быть и "...хорошего врача,который будет лечить причину,а не следствие".

Последний врач,к которому мы обратились сказала до словно - между нами ,ищите бабку..Есть ли у ког нить на примете бабка хорошая?Очень надо!

Последний врач,к которому мы обратились сказала до словно - между нами ,ищите бабку..Есть ли у ког нить на примете бабка хорошая?Очень надо!

С бабками осторожней. Непонятно какая расплата за ихнее лечение...:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут о клиника добринки мавровой только боты пишут отзывы ? а то что то на других сайтах одни негативные отзыв об этой клинике, а тут какие то не понятные личности написали прям простыни текста о том какая крутая клиника.

Ой, ну конечно же боты везде, как вы могли подумать, что обычный человек может просто потратить время на изучение вариантов, сделать выбор, и потом поделиться с другими своим опытом... разве кто-то так делает.. :)

за их хитрожопые методы рекламы , ибо ненавижу брехунов ..

наняли писак за пятак и строчат хвалебные оды на форуме - пользователи с сообщениями на форуме max. от 1шт. до 5
пример ..
https://www.kharkovforum.com/p51861687

-------------
думают тут одни *****и

:yahoo: Да, вы, товарищ, здесь умнее всех :) Забавно) Я захожу на форум только найти нужную мне информацию, и оды писать никому не нанималась :клас: верьте и дальше в теории заговоров

Доброго времени суток! Будьте добры, подскажите, кто-нить сталкивался - "скидки на удаление доброкачественных новообразований в клинике «Дерматология плюс»Харьков, улица Дарвина, 9"?
Спасибо!

Удаляют родинки,бородавки,папилломы в клинике Медистейт,тел.063-514-03-03,098-514-03-03. И недорого и качественно.

а чё не дедку? вы в это верите? я б от какого врача бежала б. Иммунолога хорошего, диетолога, гастроэнтеролога. Ну, это ж причина в том, что низкий иммунитет, а поднимать его всякими иммуномодуляторами или как их там - гробить иммунку ребенку.

он у вас что и как кушает? может, он у вас ест чипсы и запивает колой? или не ест каш, мяса?

Добрый день,расскажу свою историю.Года 3 назад у сына ( 6 лет) появилась бородавка под коленом,сначала на 1 ноге,начала расти,потом и на другой пара бородавок.Пошли на Бакулина Павел Иванович Маргарит,азотом выжигал.Были у него 2 раза.В итоге на месте крупной через какое то время начара расти бородавка дальше ,но уже ввиде кольца.На второй ноге тоже начали опять появляться.Поехали на Пушкинскую в институт радиологии,выжигать лазером ( вроде им )-остались шрамы.Через какое то время бородавки появились на руке,сначала 1,потом еще. Периодически принимали какой то препарат для иммунитета,так как бородавки это слабый иммунитет ,вирус ( так нам сказали).После этого обратились в Шевченковский ( бывший Дзержинский) кожветдиспансер ,азотом вывели несколько бородавок на руке и посоветовали обратиться в 1 областную детскую больницу к врачу ( не помню как зовут,женщина),дерматолог.Сдали кучу ****изов,обнаружили цитомегаловирус,золотистый стафилокок.Выписали препараты,бородавки в итоге чуть присели,но снова начали расти.Подскажите хорошего врача,который будет лечить причину,а не следствие-выжигание,вырезание бородавок в нашем случае ничего не дает,очень нужна помощь,устал уже бороться и не знаю что делать,спасибо!
Возможно,Вашему сыну иммунолог нужен,если причина в иммунных нарушениях.Попробуйте проконсультироваться в ин-те медрадиологии у зав.кафедрой иммунологии,П.П.Сорочана.Там есть еще заместительница - Прохач,к ней не советую.

Читала, читала, и так не поняла, так какой же метод удаления папиллом самый безболезненный и менее травмирующий? И все таки где лучше всего?

Помнится мне, когда онкодиспасер был еще на Рымарской - в нем работала онкодерматолог Мисюра Ирина Ивановна.
Сейчас смотрю в инете - она и.о. директора областного онкоцентра в Померках. Вопрос, а она еще продолжает прием , как онкодерматолог?

Помнится мне, когда онкодиспасер был еще на Рымарской - в нем работала онкодерматолог Мисюра Ирина Ивановна.
Сейчас смотрю в инете - она и.о. директора областного онкоцентра в Померках. Вопрос, а она еще продолжает прием , как онкодерматолог?
Да.

У внучки (10 лет)бородавки на руках появились давно. Один раз удалили в клинике чем-то, но сейчас их больше появилось. Нашли бабку, ехать около 300 км, но один раз...Меня лечил от лишая в 1975 году отец этой женщины, помог быстро...Теперь его давно уже нет и лечит его дочь, лишай, бородавки.

удаляла бородавку, маме висячие папиломки и родинку у Андрея Анатольевича,он медик в 28 больнице работает или работал,там у него на осмотре была,,а принимает сейчас на Салтовке,хорошо и недорого)

Ой, ну конечно же боты везде, как вы могли подумать, что обычный человек может просто потратить время на изучение вариантов, сделать выбор, и потом поделиться с другими своим опытом... разве кто-то так делает.. :)

:yahoo: Да, вы, товарищ, здесь умнее всех :) Забавно) Я захожу на форум только найти нужную мне информацию, и оды писать никому не нанималась :клас: верьте и дальше в теории заговоров
согласна,но мне Андрей Анатольевич помог и недорого!

Останнє редагування:
У внучки (10 лет)бородавки на руках появились давно. Один раз удалили в клинике чем-то, но сейчас их больше появилось. Нашли бабку, ехать около 300 км, но один раз...Меня лечил от лишая в 1975 году отец этой женщины, помог быстро...Теперь его давно уже нет и лечит его дочь, лишай, бородавки.

Мы съездили, прошел месяц, все отлично...

Читаю и пребываю в шоке. Родинки,бородавки, папилломы и советы....
Идите в онкоцентр на Лесопарковой,2 к дерматологу-онкологу, только он решит можно удалять новообразование или нет, только там потом можно будет в случае чего, не дай бог, ттт, качать права. Какие кабинеты и чистотел кислота из пробирки, вроде как в 21 веке живем, а такое советуют.

Назад
Зверху Знизу