Пахло паленым (из описания оперируемого). Врач ничего не сказал, мазать не мазать после. Места удаления воспаленные, болят. Уже 5 дней, подсохли и все еще воспалены!
Купите настойку календулы и смазывайте раза три в день.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пахло паленым (из описания оперируемого). Врач ничего не сказал, мазать не мазать после. Места удаления воспаленные, болят. Уже 5 дней, подсохли и все еще воспалены!
Купите настойку календулы и смазывайте раза три в день.
Почему-то всегда считал что женщины должны быть умнее в таких вопросах.
Эффективных лекарственных средств воздействующих на вирус вызывающий бородавки пока нет. Соответственно не может быть и "...хорошего врача,который будет лечить причину,а не следствие".
Последний врач,к которому мы обратились сказала до словно - между нами ,ищите бабку..Есть ли у ког нить на примете бабка хорошая?Очень надо!
а тут о клиника добринки мавровой только боты пишут отзывы ? а то что то на других сайтах одни негативные отзыв об этой клинике, а тут какие то не понятные личности написали прям простыни текста о том какая крутая клиника.
за их хитрожопые методы рекламы , ибо ненавижу брехунов ..
наняли писак за пятак и строчат хвалебные оды на форуме - пользователи с сообщениями на форуме max. от 1шт. до 5
пример ..
https://www.kharkovforum.com/p51861687
-------------
думают тут одни *****и
Последний врач,к которому мы обратились сказала до словно - между нами ,ищите бабку..Есть ли у ког нить на примете бабка хорошая?Очень надо!
Возможно,Вашему сыну иммунолог нужен,если причина в иммунных нарушениях.Попробуйте проконсультироваться в ин-те медрадиологии у зав.кафедрой иммунологии,П.П.Сорочана.Там есть еще заместительница - Прохач,к ней не советую.Добрый день,расскажу свою историю.Года 3 назад у сына ( 6 лет) появилась бородавка под коленом,сначала на 1 ноге,начала расти,потом и на другой пара бородавок.Пошли на Бакулина Павел Иванович Маргарит,азотом выжигал.Были у него 2 раза.В итоге на месте крупной через какое то время начара расти бородавка дальше ,но уже ввиде кольца.На второй ноге тоже начали опять появляться.Поехали на Пушкинскую в институт радиологии,выжигать лазером ( вроде им )-остались шрамы.Через какое то время бородавки появились на руке,сначала 1,потом еще. Периодически принимали какой то препарат для иммунитета,так как бородавки это слабый иммунитет ,вирус ( так нам сказали).После этого обратились в Шевченковский ( бывший Дзержинский) кожветдиспансер ,азотом вывели несколько бородавок на руке и посоветовали обратиться в 1 областную детскую больницу к врачу ( не помню как зовут,женщина),дерматолог.Сдали кучу ****изов,обнаружили цитомегаловирус,золотистый стафилокок.Выписали препараты,бородавки в итоге чуть присели,но снова начали расти.Подскажите хорошего врача,который будет лечить причину,а не следствие-выжигание,вырезание бородавок в нашем случае ничего не дает,очень нужна помощь,устал уже бороться и не знаю что делать,спасибо!
Да.Помнится мне, когда онкодиспасер был еще на Рымарской - в нем работала онкодерматолог Мисюра Ирина Ивановна.
Сейчас смотрю в инете - она и.о. директора областного онкоцентра в Померках. Вопрос, а она еще продолжает прием , как онкодерматолог?
согласна,но мне Андрей Анатольевич помог и недорого!Ой, ну конечно же боты везде, как вы могли подумать, что обычный человек может просто потратить время на изучение вариантов, сделать выбор, и потом поделиться с другими своим опытом... разве кто-то так делает..![]()
Да, вы, товарищ, здесь умнее всех
Забавно) Я захожу на форум только найти нужную мне информацию, и оды писать никому не нанималась
верьте и дальше в теории заговоров
У внучки (10 лет)бородавки на руках появились давно. Один раз удалили в клинике чем-то, но сейчас их больше появилось. Нашли бабку, ехать около 300 км, но один раз...Меня лечил от лишая в 1975 году отец этой женщины, помог быстро...Теперь его давно уже нет и лечит его дочь, лишай, бородавки.