Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удача, - это когда что-то удалось?
Я бы сказал, что удача, - это реализованный шанс. Что хотел, то и получил. Всё закономерно. Удачей часто называют те результаты у других людей, предшествующий процесс достижения которых остался за кадром.
В обиходе "удача" часто приравнивается к "неожиданный подарок". Попросту - халява. Это большая ошибка.
?Лузеры - не пишите.
Интересует способ обретения удачи. Поделитесь опытом.
я могу сказать что я удачлив, причем еще в дестве мне это говорили, и могу даже немного ею управлять, я иногда как бы впадаю в иррациональное наивное состояние ожидания халявы и часто она приходит. но не просто халявы, а конкретной халявы,
причем я не могу сказать, что я прям что-то желаю всем нутром, наоборот! я как бы жду сюрприза. т.е. состояние можно описать как "я буду очень рад получить это нахаляву, но и без халявы всё равно получу то что мне нужно".

а что ты вообще удачей считаешь?Лузеры - не пишите.

Лузеры - не пишите.
а что ты вообще удачей считаешь?![]()
Всему основа - уровень личной силы. А она зависит лишь от уровня жизненной энергии. Все просто.

Мож уже пора тебе свалить со своей агит-рекламой?Есть на эту тему ролик на youtube

И какие в вашей конторе цены на бутыльки с маной и энергией? Почем радиоприемники?![]()