Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удача. Как вы стали удачливы?

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1026
Удача. Как вы стали удачливы?

Лузеры - не пишите. ;)

Интересует способ обретения удачи. Поделитесь опытом.

ТрудоЛюбие+ТрудоЛюбие=Удача!

удача для всех разная.

спектр "везения" пассивной личности довольно убог. найти на улице деньги, выиграть в лотерею... в принципе все. а для "не любителя халявы" удачей может оказаться случайно услышанная идея, полезный контакт, возможность, etc. короче, умным и сильным везет больше.

Удача, - это когда что-то удалось?
Я бы сказал, что удача, - это реализованный шанс. Что хотел, то и получил. Всё закономерно. Удачей часто называют те результаты у других людей, предшествующий процесс достижения которых остался за кадром.
В обиходе "удача" часто приравнивается к "неожиданный подарок". Попросту - халява. Это большая ошибка.

Удача, - это когда что-то удалось?
Я бы сказал, что удача, - это реализованный шанс. Что хотел, то и получил. Всё закономерно. Удачей часто называют те результаты у других людей, предшествующий процесс достижения которых остался за кадром.
В обиходе "удача" часто приравнивается к "неожиданный подарок". Попросту - халява. Это большая ошибка.

вот я и спрашиваю - как вы стали удачливы;) ?

С другой стороны, родиться - уже большая УДАЧА.
А в такой стране - и подавно.:)

Лузеры - не пишите. ;)

Привет от лузера!

На мой взгляд, понятие удачи напрямую зависит от жизненной позиции. Поясню.

Если Вы занимаете жизненную позицию "жертвы", т.е. жизнь с Вами "случается" и Вы на нее никак не влияете, то любое событие можно рассматривать как удачу, ну или манну небесную.

Если же Вы занимаете позицию "Автора жизни", т.е. управляете собственной жизнью, то любое событие - это вполне закономерный результат Вашего выбора. Поэтому у автора жизни удачи не существует. Это просто его выбор и его жизнь.

Хотелось бы еще отметить тот факт, что часто поражение и есть наша удача. Только этим фактом нужно еще уметь правильно пользоваться.

pgncsVZ1i6E

• Це лайк!
Реакції: OREX
На мой взгляд быть удачливым-это использовать способности и ситуации на благо себе которые другие незамечают,но использовать их надо не идя по трупам других!

Удача - это планомерный процесс. Я сейчас себя могу назвать удачливым человеком, потому что меня жизнь меня не бьет. А все потому что я стараюсь выстраивать свою жизнь по законам, которые управляют этим миром. Результат - гармония с собой, смысл жизни, удача и реализация себя.
Целенаправленно обучаюсь в Системе "Развитие человека" уже 7 лет.

Ой, и как же записаться в "Развитие человека"

я могу сказать что я удачлив, причем еще в дестве мне это говорили, и могу даже немного ею управлять, я иногда как бы впадаю в иррациональное наивное состояние ожидания халявы и часто она приходит. но не просто халявы, а конкретной халявы,
причем я не могу сказать, что я прям что-то желаю всем нутром, наоборот! я как бы жду сюрприза. т.е. состояние можно описать как "я буду очень рад получить это нахаляву, но и без халявы всё равно получу то что мне нужно".

ну тебе же, нищее, ясно сказали в первом посту - не писать :D :іржач:

Лузеры - не пишите. ;)

Главное в этом деле

1) чётко знать от чего тебя прёт
2) чётко знать от чего не прёт
3) забить как на первое так и на второе

"Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же."

Всему основа - уровень личной силы. А она зависит лишь от уровня жизненной энергии. Все просто.

Всему основа - уровень личной силы. А она зависит лишь от уровня жизненной энергии. Все просто.

И какие в вашей конторе цены на бутыльки с маной и энергией? Почем радиоприемники? :ги:

Есть на эту тему ролик на youtube

BdqbAmMYuAE

И какие в вашей конторе цены на бутыльки с маной и энергией? Почем радиоприемники? :ги:

читая Ваше сообщение мне не смешно. Да и как может быть смешно когда человек показывает глупость и узколобость. Читайте внимательно текст.

Назад
Зверху Знизу