3000 грн на місяць

уд

• Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6166
уд

удд

Останнє редагування:
Соляной не знаю, а серной закислишь почву.

Я слышал делают так: сверлят и заливают бензин или соляру. Она впитывается, потом аккуратно поджигаешь и пенек сгорает изнутри

И будь готов к тому, что корни алычи дадут бодрую поросль в радиусе метров трех от пенька.
:(

У меня сосед в пеньке сверлил дырку, засыпал калиевую селитру с горкой, накрывал кульком, через месяц, когда она рассосется, поджигал и устраивал фейерверк.

Народные умельцы блин )))))))))))))))))
ПС. Непобедимая нация )))))))))))))

поджигать сверлить допесды, испробовал сам,ебли и 5 литров соляры с отработкой ,результата ноль!!! обкопал и вырубил нах...
простое народное средство засипать солью на зиму и укрыть(сам так непробывал) но как по мне чем не сыпь всёравно выкапывай / вырубуй, да и почву попортить можно, думаю деревенские бездельники/любители водки за определённо невеликую плату справатсо с сием заданием!

та же проблема... советовали какую-то кислоту заливать, но ещё не пробовал. успел только вырубить деревья, так поросли ещё больше стало...

что делать?

А выкорчевать лень?,это же не столетние дубы,день работы и всё готово,удачи

вот я щас тож зачистку делаю участка, а если полить плотненько гербицидами травка с порослью погибнет? или имеет смысл засолить на зиму участок?)

Назад
Зверху Знизу