уд

• Автор теми Автор теми Hellp
  • Дата створення Дата створення

Hellp

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
уд

уд

Останнє редагування:
Повторюсь :

***** блондинки с корявыми руками носят телефоны в левые мастерские, где ремонтники сразу видят перед собой инфантильное существо и понимая, что если не получится ******* в классическом понимании этого слова, то сделают это в финансовом плане

Кнопку ты могла сама не рассчитать силы и переусердствовав защелкнуть

А отвалили крышку тебе криворукие мастера, т.к. она с др стороны открывается и списать что все так и было.

Аналогично с динамиками - ты же слушала его, все ок - а тебе просто лапшу навешали что надо менять динамики, чтоб срубить с тебя бабла.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
если связать твою аватарку с ником, то возникают некоторые ассоциации по поводу того, какая именно тебе помощь нужна... это действительно так или только иллюзия?

Подтверждение моих слов - это замена динамиков в течение двух недель!

если связать твою аватарку с ником, то возникают некоторые ассоциации по поводу того, какая именно тебе помощь нужна... это действительно так или только иллюзия?

:D

Valek, а ведь это еще не предел: могли же сказать, например, что там аккумулятора не было вообще... так ведь? :)))

Valek, а ведь это еще не предел: могли же сказать, например, что там аккумулятора не было вообще... так ведь? :)))

Я как бы не защищаю продавца, т.к. я его не знаю. Но из-за своих корявых рук, которые судя по фото в ее профиле она в лучшем случае в рот засовывает, была заблокирована кнопка. И с этой проблемой она пошла к ремонтникам.

ремонтники обнаружили, что крепление крышки отломано - 90% что сами накосячили, т.к. при покупке как минимум нужно было снять посмотреть там аккум хоть на месте, наклейку под ним. Опять таки - динамики как можно не заметить что рипят и требуют замены. Тоже мастера?
И 2 недели менять динамики? я хоть и не ремонтник, но при помощи ютуб за полчаса их заменю :D

хорошо хоть у тебя под это дело трипер не нашли и не начали клин клином вышибать

оооооооооооооо, *****оиды и сюда добрались!!!
я уже ВалЕку этому уже говорила что у него проблемы, а тут еще один, мальчики может вы нашли друг друга)))))))))

у вас наверное проблемы с девушками? очень жаль что вы до такой степени неудовлетворенны жизнью)))) я не буду вас оскорблять, вас и так жизнь уже наказала((((

трипер??? ну не *****............
вот такое ***** нас достает даже в социальных мережах))))))))

Ну хоть ава хорошая))))

может мне поставить такой висяк как у _SOm или такой бред как у Valek, чем вас так ава цепляет?! этих двоих аж пробило пофлудить)))

Не,спасибо!Надо,как у Вас!)))супер!

оооооооооооооо, *****оиды и сюда добрались!!!

мы не добрались, а тут тебя и ждали... неужели не понятно, что мы клоны кадима?:confused:

у вас наверное проблемы с девушками?
млин... где же мы спалились то?:confused:

я не буду вас оскорблять
аха... т.е. "*****оиды" - это не оскорбление... так и запишем

трипер??? ну не *****............
действительно... триппер то с двумя "п" пишется... как мог не знать?!?!

:D

по теме: вы телефон тщательно исследовали перед покупкой? манибек обговаривали?
если просто заплатили деньги и разбежались то кто виноват?

Назад
Зверху Знизу