Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учитесь играть у японок!

Пнятна, значит вздрочнулъ....А шо, Лав Сайн тебя уже не ублажает?:eek: Не дает? Ты бы это...В общем, советую попробовать с девушкой, а не имеццо подобными тебе преведами (да еще и с небритыми, гы). Тоже мне...Тут вам не сайт гейских знакомств, тут люди общаются ради музыки, а вы тут со своим жопотрахством...:іржач::іржач::іржач:

Пнятна, значит вздрочнулъ....А шо, Лав Сайн тебя уже не ублажает?:eek: Не дает? Ты бы это...В общем, советую попробовать с девушкой, а не имеццо подобными тебе преведами (да еще и с небритыми, гы). Тоже мне...Тут вам не сайт гейских знакомств, тут люди общаются ради музыки, а вы тут со своим жопотрахством...:іржач::іржач::іржач:

Ты то ли устал, то ли пивка *****, старый, шутки у тебя стали какие-то детские и незлые :іржач: Но всё-таки, анекдот про врача вспоминай почаще.

***** ты тупой и убогий, как и твой любовник Лав Сайн. Вы как уцепитесь за какой-нибудь один прикол, и мусолите его из поста в пост. Как можно быть такими тупорылыми?! Как же вас неинтересно опускать ниже плинтусовья... Скучно вас гондонить, очень скучно.

***** ты тупой и убогий, как и твой любовник Лав Сайн. Вы как уцепитесь за какой-нибудь один прикол, и мусолите его из поста в пост.
Зато у тебя приколы на диво разнообразно - про геев, про жопы и гениталии :іржач:
Как можно быть такими тупорылыми?!
Не знаю, сколько тебе точно лет по паспорту, но твой москъ сейчас развит примерно так, как мой лет эдак в 5 :іржач:

Да всё это фигня. Вот вам Nadja Peulen, так она реально играть умеет
Посилання видаленоПосилання видалено Переглянути вкладення 13247526 Посилання видаленоПосилання видалено

от же ж заладили "*****-*****".
стандартный для японии сценический наряд.для мальчиков тоже.

вы игру на гитаре обсуждайте лучше.классна

Посилання видалено
щас влом искать,но могу найти и где целая группа аля лолита одета и все мужики.

Назад
Зверху Знизу