Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учитесь играть у японок!

Статус: Офлайн
Повідом.: 2217
Учитесь играть у японок!

Посилання видалено

Посилання видалено

Ссылка на профиль.
Посилання видалено

Всем ******* свои инструменты!!!

:банан::банан::банан::банан::банан::банан:

Зы. Вот когда люди так играют, хочица трусить хером, ой! ХАЕРОМ! шоб аж шею сломать

Простые японсчкие школьницы с большими сиськами?

Я не знаю на сколько нужно иметь кривые руки чтобы на таком гибсоне не жечь.
Это тебе не китайский страт застобаксаф ёпт.

особенно вокал сильный Посилання видалено

Я не знаю на сколько нужно иметь кривые руки чтобы на таком гибсоне не жечь.
Это тебе не китайский страт застобаксаф ёпт.
Пургу несешь :), если ты так четко сыграешь эти песни - тебе поклон низкий и ящег пива :).:пиво:

играют хорошо,токо нехира не девки...........ни морды невидно, ни сисек

Пургу несешь :), если ты так четко сыграешь эти песни - тебе поклон низкий и ящег пива :).:пиво:

Прикольно конечно, но сыграно не так уж и четко. Вобще респект только за то, что это деффка (если это таки деффка :D).

Прикольно конечно, но сыграно не так уж и четко. Вобще респект только за то, что это деффка (если это таки деффка :D).
Очень даже четко, от некоторых моментов можно ваистину прозревать :). Учитывай еще то, что гитара не уложена в микс. Послушай как мэтры с микрофона сразу звучат :)).
Кстати буду признателен, если напишешь время, интересно, может я засмотрелся на ее гипсан и пропустил...

*** у неё руки как у мужика большие... помойму это фэйк - это пацан

Прикольно конечно, но сыграно не так уж и четко.
***ть, та фсьо там ахуенно сыгранно! Хателъ бы я так "нечетка" играть.
Вобще респект только за то, что это деффка (если это таки деффка :D).
Судя по ногам - таки дама:love:

Классно сыграно, уважуха :)

но ножки всёравно зачотные

Вы заметили, что почти на всех записях это существо одевается так, чтобы было видно талию, и ноги, но никак не таз?.. Это сцуко потомушто *****, простите.. :D Фигура не женская. Это заметно на одной из записей, где существо не в платьице, а в штанах, и там сразу видно, что это самец-*****, просто худой. Также это заметно по рукам... И понятно какого хера он не показывает лицо.

Так что, привет всем *******вшим ;) Будем считать, что вы *******ли на игру, а не на ножки )) Сыграно реально круто, правда под плюс всегда кажется круче, чем под минус.

Вы заметили, что почти на всех записях это существо одевается так, чтобы было видно талию, и ноги, но никак не таз?.. Это сцуко потомушто *****, простите.. :D Фигура не женская.
Ты, понятное дело, уже вздрочнулъ, да? :іржач:

Ты, понятное дело, уже вздрочнулъ, да? :іржач:

Не, я взглянул на твой пост чуть выше, и подумал что ты вздрочнул ненароком.. Решил тебя предупретить, *****ская тема для тебя всегда актуальна, не так ли..

Назад
Зверху Знизу