учить английский лучше в постели :-)

• Автор теми Автор теми pw_05
  • Дата створення Дата створення

pw_05

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
учить английский лучше в постели :-)

Девочки, обладающие способностями изъясняться на инглише ВЫШЕ СРЕДНЕГО, приглашаеются к общению в реальном времени. Меня можно найти здесь и в аське: 264455874. Открыт к конструктивным предложениям...

я восхищен блестящим остроумием завсегдатаев форума, однако надеюсь что они, то есть вы, еще сохранили способность к общению с помощью общепринятых слов, фраз и выражений и надеюсь, что еще не все разговаривают на албанском!

pw_05 сказав(ла):
я восхищен блестящим остроумием завсегдатаев форума,
восхищайся наздоровье
pw_05 сказав(ла):
однако надеюсь что они, то есть вы, еще сохранили способность к общению с помощью общепринятых слов, фраз и выражений
читай архив
pw_05 сказав(ла):
и надеюсь, что еще не все разговаривают на албанском!
но знают все

neal сказав(ла):
KRAK,
а где стандартное кг/ам ???
Он албанский непонимает. ;)
А почему собственно стандартное? И почему ассоциация с моим скромным ником?
Я не претендую на авторство.:)

Товарищи форумчане, а также Господа Извращенцы, которые заходят в топик, чтобы посмотреть "А шо ж там пишут", если вы обратили внимание, то я создал тему в разделе ЗНАКОМСТВА, а не в разделе СЕКС. Что касается названия, то мне просто понравилось это выражение, я отнюдь не думал что все окружающие девочки начнут запрыгивать ко мне в койку! Почему я написал в теме ДЕВОЧКИ?-потому что мне приятнее с ними общаться в силу моей гетеросексуальности! А теперь, друзья, прочитайте еще раз ваши сообщения и обратите внимание на свою ограниченность в мышлении-думаю это будет вам полезно! Засим прощаюсь. Всегда не ваш-И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!

pw_05 сказав(ла):
Товарищи форумчане, а также Господа Извращенцы...я создал тему....мне просто понравилось..... запрыгивать ко мне в койку! ..... в силу моей гетеросексуальности....друзья,.... прощаюсь.
" Харош, Лазарь Германович, прана вся через жопу вилізе."
Лесь П :-)

Назад
Зверху Знизу