Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Учитесь у молдован зарабатывать деньги;)

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40148
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Учитесь у молдован зарабатывать деньги;)

А кто хочет поиграть в футбол, да не где нибудь, а в Лиге Европы и Лиге Чемпионов? И не в дубле, а в основном составе! Всего какой-то 1 миллион евро - и Вы - счастливы обладатель места в основном составе одной из футбольных команд - участниц игр. А вернее в составе конкретной команды молдавского футбольного клуба "Олимпия"
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И не надо тратить денег на покупку игроков - игроки теперь сами будут платить клубу за возможность поиграть ;)

ЗЫ Я знаю, что тема больше подходит для Спорта, но уж очень курьезно все это :)

можно вообще еще круче сделать. Гуглите Али Диа, чувак в Премьер Лиге поиграл :-)

есть мнение что за такую комбинацию уефа на следующий год может забанить всю молдавию в турнире...

нагуглил я по поводу этого чувака, с 32 по 85 минуту, пишут, сыграл... но ввиду того что там была махинация и обман - врядли он чето по бабкам получил.

Есть гораздо более интересные примеры, гуглите "10 самых неудачных трансферов в Англии"

Есть гораздо более интересные примеры, гуглите "10 самых неудачных трансферов в Англии"

там большей частью довольно субъективное мнение о неудачности трансферов,в основном те, кто был на виду и не заиграл, типа шевы или реброва, хотя там ошибки тренеров и президентов, а не низкий уровень самих игроков.

там большей частью довольно субъективное мнение о неудачности трансферов,в основном те, кто был на виду и не заиграл, типа шевы или реброва, хотя там ошибки тренеров и президентов, а не низкий уровень самих игроков.

меня порадовал один из чуваков, который в челсях за 40тыщ в неделю 4 года протусовался, красавчег)
а барыги пляжными футболистами - это конечно вообще шик.. но тут уж от скаута зависит, насколько изучил и проверил... наф покупать игрока по видеозаписям игр - это ж пипец)
Так что там на тему молдавии? кто уже чемоданы собрал в лигу чемпионов?))

Кстати, Олимпии очень нужно постараться, чтобы в еврокубки вообще попасть, а они уже места в команде продают

Назад
Зверху Знизу