Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Учитель-єто пример для подражания?

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

учитель- это пример для подражания?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 2358
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Учитель-єто пример для подражания?

сегодня увидела передачу - девочка 22-х лет преподает в школе уроки истории, а ночью танцует стриптиз. Одна из мамочек узнала и подняла кипиш. Причем, самое интересное, что молодняк сказал, что это хорошо, а люди постарше начали биться в истерике "вы же пример для своих учеников"...на что сама героиня ответила, что примером могут быть только родители, а учителя это так...лично я сама задумалась-правильно ли это...как по мне так я наверное присоединюсь к противникам (не ярым)

А когда эта учительница спит?И зачем она тогда учительница если ей итак неплохо платят?
А вообще, все новости которые показывают по телевизору,особенно такого рода, высосаны из пальца и не имеют ничего общего с реальностью.

О каких примерах для подражания можно говорить в школах, где висит портрет Януковича?

:(:(:(
Найголовіші вчителі дітей - власні батьки!
А училка-стриптизерша ( в майбутньому зауч-повія і директорша-сутинерша) це, так би мовити, побічний ефект емансипації, глобалізації, мастурбації, плюралізму, інтернаціоналізму і іншого дебілізму.

сегодня увидела передачу - девочка 22-х лет преподает в школе уроки истории, а ночью танцует стриптиз. Одна из мамочек узнала и подняла кипиш. Причем, самое интересное, что молодняк сказал, что это хорошо, а люди постарше начали биться в истерике "вы же пример для своих учеников"...на что сама героиня ответила, что примером могут быть только родители, а учителя это так...лично я сама задумалась-правильно ли это...как по мне так я наверное присоединюсь к противникам (не ярым)

Аргументы мамаш-истеричек не ясны - дети ж не знают, чем она занимается ночью. Главное чтоб в школе вела себя адекватно

:(:(:(
Найголовіші вчителі дітей - власні батьки!
А училка-стриптизерша ( в майбутньому зауч-повія і директорша-сутинерша) це, так би мовити, побічний ефект емансипації, глобалізації, мастурбації, плюралізму, інтернаціоналізму і іншого дебілізму.

Написал все умные слова, которые вспомнил:D Но получилось забавно

Аргументы мамаш-истеричек не ясны - дети ж не знают, чем она занимается ночью. Главное чтоб в школе вела себя адекватно

ну в легенде передачи-дети увидели афишу ночного шоу и настучали мамам:D

ну в легенде передачи-дети увидели афишу ночного шоу и настучали мамам:D

Все понятно, история таки выдуманная. В таком случае училку следует уволить как минимум из-за неисправимой тупости, позволившей сняться на рекламу афиши которую могут увидеть ученики/родители

Она права, с чего она должна быть примером для учеников? Она должна изложить свой материал в доступной для них форме и ничего более.

правильно, нужно гнобить молодых учителей, которые танцуют стриптиз (такое ощущение что она на парте во время урока гарцует) и приставлять к детям пристарелых лузеров в затертых шмотках и с затаенной злостью на весь мир. Они научат молодежь!

ну там тоже прозвучала эта здравая мысль, причем их было немного правда...

правильно, нужно гнобить молодых учителей, которые танцуют стриптиз (такое ощущение что она на парте во время урока гарцует) и приставлять к детям пристарелых лузеров в затертых шмотках и с затаенной злостью на весь мир. Они научат молодежь!

Если девушка не танцует по ночам стриптиз - это еще не значит, что она злобный лузер:D Вообще, если дети не знают о ночной жизни учительницы - проблемы не вижу, если же знают - это не есть гуд

сегодня увидела передачу - девочка 22-х лет преподает в школе уроки истории, а ночью танцует стриптиз. Одна из мамочек узнала ...

Интересно, а как она узнала? Ее муж со стриптиза пришел и рассказал?
Источник информации на эту тему не распространяется?

Родители, следите за своими детьми, а то выростят и припомнят вам ...

сомневаюсь, что возможно полноценно учить детей в школе с 8:30, если накануне полночи отплясывать в одних труселях или без оных.
хотя если она отплясывает исключительно по пятницам - ради бога, при условии что дети не в курсе о ее дополнительном заработке.
с другой стороны мы же не можем проконтролировать всех учителей и воспиталок, кто знает, может они по ночам кокс нюхают или вагоны разгружают, лишь бы это никак не отражалось на педагогических способностях и навыках, и соответственно не выливалось раздражительностью на ни в чем не виноватых детей.

Она права, с чего она должна быть примером для учеников? Она должна изложить свой материал в доступной для них форме и ничего более.

Очень многие девочки школьного возраста стремятся быть похожими на свою учительницу, если она молода и симпатична. И подражают ей, естественно. Так что примером она будет, даже если сама того не хочет

Занимается стриптизом -нехрен лезть в педагоги,тем более,что на стриптизе больше заработает.Прям извращенка какая-то.

Интересно, а как она узнала? Ее муж со стриптиза пришел и рассказал?
Источник информации на эту тему не распространяется?

lapushka сказав(ла):
ну в легенде передачи-дети увидели афишу ночного шоу и настучали мамам
...

Очень многие девочки школьного возраста стремятся быть похожими на свою учительницу, если она молода и симпатична. И подражают ей, естественно. Так что примером она будет, даже если сама того не хочет

ввоооот :клас::клас::клас:
и я об этом подумала...

Ебать, а что тут такого? ИМХО хай себе танцует где угодно и как угодно, После уроков у нее свободное/личное время. И она вправе делать что захочет. И какой она может плохой пример подавать детям? Она же не в школе бля танцует. А еще учителя пьют,курят и ебуться после уроков, ходят в кабаки и т.д. Так что теперь вешаться?

Назад
Зверху Знизу