Это тот, который "монстр хай"?Вот есть мультик для девочек с мертвецами куклами. Не знаю как называется.
Это тот, который "монстр хай"?
Сегодня меняла батарейки в игрушках и вспомнила напутствие отца.
Нельзя наши батарейки дешевые в игрушки вставлять. Они после разрядки часто-густо вытекают. А электролит в них зачастую - кислота. Не экономьте на батарейках
Это тот, который "монстр хай"?
Честно, даже не знаю, как называется этот мульт. У меня 2 пацана, остановились на канале, когда шел мультик, просто ради интереса серию посмотрели. Да, есть смысл, сюжет, но вот вся эта красота... Наверно, нет у меня дочки, чтоб понять всю глубину
Вам несказанно повезло. И ваше исключение, только подчеркивает правило.я за всю жизнь только однажды видела вытекшую батарейку. И она ничего не разъела (потекла батарея в говорящей кукле, только одежду испачкала)
А мы с дочей плюёмся. У нас куклы на живых настоящих деток похожи.Куклы мне Монстер Хай (маттеловские) нравятся.
Мои по куклам не тащатся, у них в приоритете лошади - вот где засада...всех остальных барби, особенно Братс и Монстер хай, доча считает исключительно уродливыми, но здесь рисование дает знать - говорит на людей не похожи - гадость и все. Валяются куча подаренных в пакете в шкафу...
Мы тоже не тащимся. Но я не оставляю надежду!Мои по куклам не тащатся, у них в приоритете лошади - вот где засада
Цена тожеPs пони классная!
Цена тоже
А мы с дочей плюёмся. У нас куклы на живых настоящих деток похожи....
Пару раз видела малышей, стоящих на коленях у папы-водителя и держащихся за руль. Причем в едущей машинеКстати, очень часто тоже вижу детей рядом с водителем. Хорошо, что хоть на коленки не садят..
Пару раз видела малышей, стоящих на коленях у папы-водителя и держащихся за руль. Причем в едущей машинеНесколько раз во дворах и пару раз даже на обычных дорогах, хоть и в спальных районах. Чем думают родители непонятно.
Апну темку. Вчера увидела мамочку,везущую свое чадо в трости и пристегнув собаку к ней. Все ничего, пока «умная» мама не надумала выкинуть мусор. Она бросает коляску на бордюре, естественно тут появляется еще одна собака и собачка, которая была пристегнута к коляске, дергается за ней. Итог- коляска переворачивается с бордюра, ребенок внизу, коляска на ребенке. У меня сердце ушло в пятки. Слава богу, ребенок отделался испугом, но мамаше хотелось голову оторвать.
Я конечно понимаю, что всего не предугадаешь, но элементарную технику безопасности необходимо соблюдать.