Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учет рабочего времени.

Статус: Offline
Повідом.: 731
Учет рабочего времени.

Настало время автоматизировать свой труд. Устал крыжить руками служебки и отчеты. Поставлена следующая задача: есть отдел, выполняет ряд задач, по сути однотипные. Необходима программка на firebird, postgresql позволяющая пользователю: авторизоваться, сделать запись в журнале: такое-то число, выезд туда-то, объем работ такой-то. Как результат мне построить отчет, как часто ездили куда-то, как часто производились какие-то работы.
Подскажите, плиз, может кто-то уже использует похожую программу, да еще, бесплатную желательно. На аксесе не подходит - нужен офис, пиратский софт не используем.
В гугле не забанили, сижу читаю - выкачиваю, ставлю, интересного ничего не нашел.

Microsoft Small Business Accounting
Посилання видалено
Вообще то программа для учета бухгалтерии,и заточена под Америку, но есть раздел по учету рабочего времени, часы апрувятся, потом их можно учитывать при начислении з.п , инвойсировать и много другого вкусного.
распространяется в данный момент бесплатно (аналог Netscape политики) так как хочет выдавить прямого конкурента в USA - QuickBooks . Платные дополнительные плюшки, типа онлайн банкинга etc
Office Accounting Express 2009 (U.S. version)

Important note: At this time, Office Accounting Express is designed for US and UK based small businesses only and does not support local requirements outside of these two countries. The version you are about to download is the US version. If you require the UK version please visit Посилання видалено

U.S. version only.
Download size: 161MB
Requirements: Windows XP/2003 Server/Vista
License: FREE. Absolutely no strings attached.
использует SQL для хранения и обработки данных, при больших объемах тормозит.
Страница закачки
Посилання видалено
Rgds

мы используем для этого (и многого-много другого) SharePoint портал.
Может быть ТС стоить задуматься о перспетивах и сразу делать как надо?
а то сначала простенькое, потом отчет такой, пото этакой, потом допишите мне функционала и т.д.

мы используем для этого (и многого-много другого) SharePoint портал.
Может быть ТС стоить задуматься о перспетивах и сразу делать как надо?
а то сначала простенькое, потом отчет такой, пото этакой, потом допишите мне функционала и т.д.

каким образом через Sharepoint идет таймтрекинг?
Infopath ?

JAD сказав(ла):
каким образом через Sharepoint идет таймтрекинг?
Infopath ?
ТС просил учет.

У нас реализована система оформления заявок на командировки их одобрения руководством по цепочке от руководителя отдела до директора. Указываешь даты, город, причину, после одобрения приходит письмо тебе, секретарю, бухгалтерии. Заказываются билеты, выдаются командировочные и т.д.

Если работы шаблонные или это работы по какому-то проекту, их привязывают к нему, а так же к отделу где сотрудник числится.

Имея эту базу уже можно строить отчеты любого вида. Затраты по проекту на билеты, кто часто ездил, куда ездили больше всего и т.д.

Это скорее документоборот, а не учет.
Я так понимаю в результирующие таблицы итоговые по операциям, все равно, все сводится руками бухгалтеров и финансистов.

ТС просит "мне построить отчет, как часто ездили куда-то, как часто производились какие-то работы"

ТС просит "мне построить отчет, как часто ездили куда-то, как часто производились какие-то работы"
в самом дел енепонятно. я привык под учётом рабочего времени понимать часть системы контроля доступа на предприятии, собственно модуль учёта рабочего времени позволяет автоматизировать заполнение табелей в бухгалтерии, начислять з/п и всякое такое.

ПС: привет, технологам )

usm сказав(ла):
в самом дел енепонятно. я привык под учётом рабочего времени понимать часть системы контроля доступа на предприятии, собственно модуль учёта рабочего времени позволяет автоматизировать заполнение табелей в бухгалтерии, начислять з/п и всякое такое.

ПС: привет, технологам )
я например почти 2 года в командировках провел. какой уж тут учет по времени :) только и отчитывался на сайте в формочке.

Хотя с другой стороны учет учету рознь. Для ЮЖД внедряли учет рабочего времени проводников по отпечаткам пальцев!
Посилання видалено

П.С. взаимно

ого!

а биометрику чью использовали, если не секрет?

Останнє редагування:
Microsoft Small Business Accounting
Посилання видалено
Вообще то программа для учета бухгалтерии,и заточена под Америку, но есть раздел по учету рабочего времени, часы апрувятся, потом их можно учитывать при начислении з.п , инвойсировать и много другого вкусного.
распространяется в данный момент бесплатно (аналог Netscape политики) так как хочет выдавить прямого конкурента в USA - QuickBooks . Платные дополнительные плюшки, типа онлайн банкинга etc

использует SQL для хранения и обработки данных, при больших объемах тормозит.
Страница закачки
Посилання видалено
Rgds
Не установилось. Винда XP Pro SP2, не сборка. Нет фреймверки установлены. В инет ее выпустил - что-то само качалось.
Немного подумал и Эврика! Все просто. На моем ПК стоит офис, создаю табличку в аксесе, ребята пишут все в текстовый файл с разделителями, - данные импортирую, и сразу легко делаю запрос, хоть по дате, хоть по сотруднику. Видно как часто кто-куда ездил, или какая-то другая информация. Всем спасибо.
Всем спасибо.

Останнє редагування:
Настало время автоматизировать свой труд. Устал крыжить руками служебки и отчеты. Поставлена следующая задача: есть отдел, выполняет ряд задач, по сути однотипные. Необходима программка на firebird, postgresql позволяющая пользователю: авторизоваться, сделать запись в журнале: такое-то число, выезд туда-то, объем работ такой-то. Как результат мне построить отчет, как часто ездили куда-то, как часто производились какие-то работы.
Подскажите, плиз, может кто-то уже использует похожую программу, да еще, бесплатную желательно. На аксесе не подходит - нужен офис, пиратский софт не используем.
В гугле не забанили, сижу читаю - выкачиваю, ставлю, интересного ничего не нашел.

Я пользую вот это
Посилання видалено
Возможно не совсем то по требованиям, но по функционалу - оно...

Назад
Зверху Знизу