novag Статус: Офлайн Реєстрація: 07.05.2008 Повідом.: 11390 29.03.2014 #1 Учеников забирают в армию. Печально - учеников забирают в армию, кто еще с таким сталкивался, поделитесь опытом, если честно я расстроен.
Учеников забирают в армию. Печально - учеников забирают в армию, кто еще с таким сталкивался, поделитесь опытом, если честно я расстроен.
nukus Статус: Офлайн Реєстрація: 28.06.2013 Повідом.: 119 29.03.2014 #2 novag сказав(ла): Печально - учеников забирают в армию, кто еще с таким сталкивался, поделитесь опытом, если честно я расстроен. Натисніть, щоб розгорнути... О каких учениках речь ? Мобилизацию, вроде ,как никто не объявлял.
novag сказав(ла): Печально - учеников забирают в армию, кто еще с таким сталкивался, поделитесь опытом, если честно я расстроен. Натисніть, щоб розгорнути... О каких учениках речь ? Мобилизацию, вроде ,как никто не объявлял.
Ходжа Насреддин Х Статус: Офлайн Реєстрація: 28.03.2014 Повідом.: 238 29.03.2014 #4 novag сказав(ла): Печально - учеников забирают в армию, кто еще с таким сталкивался, поделитесь опытом, если честно я расстроен. Натисніть, щоб розгорнути... о потерянных деньгах плачешь???
novag сказав(ла): Печально - учеников забирают в армию, кто еще с таким сталкивался, поделитесь опытом, если честно я расстроен. Натисніть, щоб розгорнути... о потерянных деньгах плачешь???
mad_horse Статус: Офлайн Реєстрація: 29.11.2010 Повідом.: 3817 29.03.2014 #5 Ходжа Насреддин сказав(ла): о потерянных деньгах плачешь??? Натисніть, щоб розгорнути... об крахе гармонии
Ходжа Насреддин сказав(ла): о потерянных деньгах плачешь??? Натисніть, щоб розгорнути... об крахе гармонии