Учение Сатаны

• Автор теми Автор теми Plazmar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Возлюбленные, я предлагаю не столько тему для обсуждения, а создать типа памятки по учению Сатаны о библии – разве есть ещё другое учение?
(О просветлении говорить не будем, все кто считают себя антихристами – почти просветлённые…)

То есть цитаты и голые факты из сатанизма с минимальными комментариями.
А обсуждение лучше вести на других ветках. Почему? Обсуждение иногда может растянуться на 100стр. И трудно найти какую то ценную ссылку или цитату.
А так если нужно что то вспомнить можно зайти сюда и быстро найти то что вам нужно.

Зачем? Сейчас как вы знаете много миссионеров, целью которых является вас зомбировать, а многие просто не знают, что на это ответить.
Вот для этого, возлюбленные, и предназначена эта ветка – памятка.

Конечно я предполагаю что будит шквал флуда, особенно от тех кто только покинул «инкубатор», тех кто только «вылупился из яйца» ибо то что им внушали – Белое, на самом деле Чёрное, и это вызывает шок. Поэтому все ценные ссылки я буду сносить в один пост, тем самым вытеснять флуд. Есть ли другой метод чистить ветку?

По статистике 85% населения верит в Бога.
Так почему тысячи лет идут войны? Может всё дело в религии?
- Я пришел к вам не с миром но с мечом!
- О учителе и учении судите по плодам его! - Очень хорошо сказано Иисусом!
Так и давайте посмотрим на плоды. Некоторые эти цифры занижены, мне кажется, можете сами провести поиск и уточнить…
Какие же плоды:
- крещение огнём и мечом уничтожило 11милионов славян
- крестовые походы около 18!
- христианизация Северной Америки -16!
- ---------------------Южной Америки 6!
- колонизация и рабство многих стран - ?
И т.д…..косвенно и прямо все войны связаны с этим

Вторая мировая война так же связана с учением Сатаны. Гитлера возмутило что в Торе сказано что евреи – это люди а остальные нелюди которых можно даже есть (отсюда и пошла фетальная медицина) он переписал Тору на оборот в своей книге и поехало…
Одно учение Сатаны породило другое.

№ 1.
Книга Зверя Библия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

№ 2. говорит об акумах (нееврейских народах), что они: «как заклатые животные, в хлеб и пищу нам предоставлены».

«Кровь скота и зверя употреблять в снедь нельзя, а кровь ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, для пользы нашей, можно».

(Шулхан-Арух, стр.67, строка 47.)

№3 Пророк Исаии гл 63. 3-6
3. "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4. ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал
Дают продолжение начатого диалога.
5. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня:
6. и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
№4 Кому молятся зомби т.е. христиане почитайте вы будите шокированы

Ну и домашнее задание -проанализировать каким образом слово Христос из греческой мифологии приклеилось к Иешуа? Мне лично поднимать эту тему уже не интересно я всё понял, да и библии нет – она закончилась в качестве туалетной бумаги.

Понял что Саваоф и Иегова решив людей погрузить во мрак, первым делом поставили своей целью запретить им поклоняться Солнцу (т.е. Свету)и матери Земле, заменив каким то мутным словом –Христос – Темный свет!

Есть ли другой метод чистить ветку?
Пожаловаться модератору.

Ну и домашнее задание -проанализировать каким образом слово Христос из греческой мифологии приклеилось к Иешуа?
В следствии перевода Библии на греческий, а также вследствии написания некоторых глав на диалекте греческого.

Таких тем тут кстати чуть меньше чем *****.

Возлюбленный myxmed Послать нахрен – это примитивно и не работает, у тебя ещё нет сострадания к людям,
Все эти миссионеры – хорошие люди, просто им нужно помочь расзомбироваться, и в этом помогут цитаты из той же библии.
С чего они начинают, с того что запугивают!!!!!! Концом света, Адом и.т. – вот и надо первым делом объяснять им что это метод Сатаны, - удержать людей в страхе

Хочу поговорить о том как с детства из детей делают *****ов на сказках и как это потом на них влияет до конца жизней
А вы пока подумайте о сказке «Золушка» или о «Трёх мушкетёрах»

Из крови скота колбасу делают. Я и не знала, что кровяная колбаса отвергается сатанистами.
Также считаю "учение Сатаны", что бы под этим соусом ни проповедовали, - фальшивкой. По моим представлениям, Сатана никаких учений не сочинял, за него это замечательным образом делают все желающие.

Что до сказок, предлагаю обсудить сказку "Сражение обезьяны с крабом"

Возлюбленный myxmed Послать нахрен – это примитивно и не работает
Во первых, свет очей моих, работает, во вторых, возлюбленная Плазмар, примитивно если примитивно послать, а можно послать утонченно. Может прочтете темы вроде Казусы Священного писания, или еще там что. Эту тему тут разложили до уровня атомов:).

Сатана никаких учений не сочинял
А Библия;)?

Plazmar, фиг те повезёт убедить библиефилов в сатанизме церкви через библейские противоречия, их даже фактами не прошибёшь. Про цитатки я создавал отдельную тему. Цитирование, аллегории, гиперболы и проч. обороты хороши в художественной литературе, а в религиозно-философских диспутах они превращаются в софистическо-демагогическую казуистику.

Назад
Зверху Знизу