Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учение Будды в Харькове!

• Автор теми Автор теми Nikolaeff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Учение Будды в Харькове!!!

Добрый день!!! Есть ли буддисты в Харькове?

ану расскажите хоть чё вы такое ? в чё верите и тд

Да очень исчерпывающие комментарии и ответы!!! А кто-нибудь серьезно расскажет о своем харьковском буддийстве?

Nikolaeff сказав(ла):
Да очень исчерпывающие комментарии и ответы!!! А кто-нибудь серьезно расскажет о своем харьковском буддийстве?
Не, как бы тема не новая... Много раз поднималась... Поюзайте поиск, что ли...
И что вы подразумеваете под "буддийством"? Если исполнение ритуалов, то это не ко мне. Если практику - то она не для подробных обсуждений на общественном форуме. Если основы мировоззрения - то рассказано уже многажды...
Чтобы получить конкретные ответы, надо задавать конкретные вопросы.

Комментарии без комментария!!!

Чье-то частное мнение о буддизме меня не интересует вовсе!!! У меня есть свое!!!
Если конкретно:
1. Есть ли представители реальных буддийских школ в Харькове?
2. Контакты!
3. Возможность практиковать!!!

помню,12 лет назад побывал в буддистской общине в лесопарке на Дне Рождения Будды.
Если шёл туда с интересом,то он улетучился после посещения данного мероприятия.Организаторы,развесившие афиши по всему городу,никак не учли,что придут посторонние люди и их церемонии будут им абсолютно непонятны.
Харьковские буддисты произвели на меня тогда удручающее впечатление маргиналов...

Nikolaeff сказав(ла):
Чье-то частное мнение о буддизме меня не интересует вовсе!!! У меня есть свое!!!
Если конкретно:
1. Есть ли представители реальных буддийских школ в Харькове?
2. Контакты!
3. Возможность практиковать!!!
1. Есть. Гугль рулит. Я ж не помню адреса на память. Да и школы и направления у вас, видимо, есть приоритетные, поскольку :"Чье-то частное мнение о буддизме меня не интересует вовсе!!! У меня есть свое!!!" А школы оччень друг от друга отличаются. Я Вам пердложу Карма-Кагью, а у Вас, по отношению к ней "свое мнение", к примеру...
2. см.п 1. Это ж не подпольные секты какие... Инфа открыта. И ее много.
3. При каждой общине есть группа инициативных людей, которые организуют коллективные практики. Хотя буддистские практики, по моему, не особо нуждаются в коллективе ;)

Удачи.
И не нужно так нервничать... :)

Назад
Зверху Знизу