Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Учебные заведения связанные с рисованием

• Автор теми Автор теми Revan_xp01
  • Дата створення Дата створення

Revan_xp01

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Учебные заведения связанные с рисованием

Рисую я ещё с детства, но из за обстоятельств пришлось поступить на другую специальность. Сейчас очень хочется сменить направление. Я не местный, и вообще не знаю что, как и где в Харькове находиться.
Хотелось бы получить информацию об учебных заведениях, экзаменах и т.д.
Буду признателен за информацию.

худпром ... университет Бекетова ... а еше лучше на архитектуру
экзамены и тыды каждый год разные, сейчас вряди кто-то точно скажет

Архитектура - в ХИСИ и академия городского хозяйства. Конкурс не большой. Но блин, там сопромат.

Рисую я ещё с детства, но из за обстоятельств пришлось поступить на другую специальность. Сейчас очень хочется сменить направление. Я не местный, и вообще не знаю что, как и где в Харькове находиться.
Хотелось бы получить информацию об учебных заведениях, экзаменах и т.д.
Буду признателен за информацию.
Пед университет имени Сковороды. Поступить проще чем в худ пром. Знакомая окончила, сейчас занимается веб дизайном. Довольна.

Архитектура - в ХИСИ и академия городского хозяйства. Конкурс не большой. Но блин, там сопромат.

Сопромат там весьма условный. На примитивном уровне. Не стоит его бояться. Вопрос, скорее в том, кому сейчас нужны архитекторы?

Назад
Зверху Знизу